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10x 1 kg Haberfellner Farine de seigle Type 997 / 960 en résumé:


  • Pour le pain noir, les viennoiseries et le pain d'épices
  • 100% naturel sans additifs
  • De seigle autrichien
  • Ideal pour le pain de seigle
  • Qualité de la boulangerie

Haberfellner farine de seigle Type 997 / r 960

Farine ménagère classique pour le pain, le pain d'épices, les pâtisseries copieuses et les plats épicés.

Pour la farine de seigle Haberfellnertype 997 (selon la typologie allemande) / r 960 (selon la typologie autrichienne) uniquement Autriche de moudre délicatement et professionnellement la farine de seigle en seigle. La farine de seigle Type 997 / r 960 est une en bonne santé et populaire Farine à pain pour la préparation de pain de seigle, Les pains mixtes, Pain d'épices, plats épicés et chaleureux Biscuits. Le seigle est garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé

Haberfellner la farine de seigle Type 997 / r 960 en un coup d'oeil:

  • Pour l'obscurité Painchaleureux Biscuits et Pain d'épices
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Tapez 997 (selon la typographie de l'Allemagne)
  • Tapez r960 (selon la typographie Autriche)

Propriétés:

  • riche en fibres, vitamines et minéraux
  • Farine populaire pour la fabrication du pain
  • Aromatique, rassasiant et sain
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Peut être combiné avec d'autres types de farine
  • Teneur en minéraux d'environ 0,91 g / 100 g

L'utilisation:

La farine de seigle Type 997 / r 960 est particulièrement adaptée pour La cuisson du pain et pour la préparation de la Pâtisseries spéciales, Pain d'épices et pour la production de plats épicés comme par exemple les crêpes de seigle ou un épicé Quiche. le seigle est non seulement l'une des plus anciennes céréales, mais grâce à son des éléments de valeur tels que les protéines de haute qualité, les minéraux et les vitamines, apportent une contribution importante à Santé et Nutrition.

Conseil:

Mélangée ou pure, la farine de Haberfellnerseigle type 997 / r 960 peut être merveilleusement mélangée à d'autres types de farine comme la farine de blé complet biologique Haberfellnerou la farine de blé Haberfellnertype 405 / w 480 et permet ainsi de réaliser toutes sortes de recettes de pain et de pâtisserie!

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être de préférence sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète est périssable plus tôt.

Contenu

1 kg
5 kg
25 kg

Fabricant "Haberfellner"

Haberfellner est une farine - la meilleure qualité d'Autriche depuis plus de 120 ans

La farine la plus pure provenant de l'un des moulins les plus modernes D'Europe.

Le nom Haberfellner est synonyme de la meilleure et la plus pure farine D'Autriche. Le moulin Haberfellner est la plus grande entreprise privée de meunerie en Autriche et l'un des moulins les plus modernes D'Europe. En utilisant des technologies d'équipement innovantes, un laboratoire interne et des normes de qualité sans compromis, le moulin Haberfellner produit de la farine à partir des meilleures matières premières depuis plus de 120 Ans.

L'entreprise traditionnelle Haberfellner achète des céréales de qualité supérieure à plus de 300 agriculteurs contractuels de Haute-Autriche. Les boulangers partenaires de l'entreprise Haberfellner portent le label "Backfein-Bäcker" (boulangers-pâtissiers) et transforment la farine en produits de boulangerie les plus Fins. Depuis des années, les boulangers font confiance aux farines de qualité supérieure et rigoureusement contrôlées par le moulin Haberfellner. Avec le projet durable Backfein Qualitätsweizenanbau OÖ (culture du blé de qualité en Haute-Autriche), Haberfellner s'engage à maintenir une qualité élevée et constante, des céréales aux délicieuses Pâtisseries. Une traçabilité complète, depuis le producteur de céréales, le stockage et la mouture jusqu'à la livraison de la farine finie, est garantie par l'utilisation de technologies d'équipement Modernes.

Une farine de la plus haute qualité - la famille Haberfellner se porte personnellement garante de cette promesse

Régionalité et produits du pays, voilà ce que représente l'entreprise traditionnelle Haberfellner. Dans sa philosophie durable, le moulin Haberfellner attache une grande importance à l'engagement dans l'acquisition des meilleures matières premières, des meilleures technologies de produits et à la protection de L'environnement. La direction familiale de Haberfellner et les employés motivés constituent une base solide pour un avenir Réussi. Grâce au savoir-faire, à l'expérience acquise pendant 120 ans et aux normes de qualité élevées, le moulin Haberfellner crée la farine la plus pure pour les recettes les plus raffinées et les délicieuses Pâtisseries.

Une variété de farine extraordinaire, aussi variée que la nature

Qu'il s'agisse de pâtisseries fines, de gâteaux, de sauces, de pizzas, de boulettes, de pâtes ou de pains mixtes forts - l'entreprise traditionnelle Haberfellner dispose dans son assortiment de la farine et de la semoule appropriées pour chaque recette de cuisine et de Pâtisserie :Farine de blé type 405 / W 480 lisse, antidérapante et universelle, farine de blé type 1050 / W 1600, farine de blé complet, farine d'épeautre lisse type 550 / W 700, farine Kornplus à 10 grains, farine de seigle type 997 / W 960, farine de blé type 550 / W 700, farine spéciale pour pizza type 550 / W 700 / Tipo 00, mélange pour pain d'épices, semoule de blé grossière

Faits intéressants sur les céréales et la farine

Farine pure pour la boulangerie fine - Meilleur grain et procédé de mouture doux

La farine peut être produite à partir d'une variété de grains, notamment le blé, l'épeautre, le seigle, l'avoine, le riz, le millet et le riz Sauvage. Mais la farine peut aussi être produite à partir de pseudo-céréales comme le quinoa, l'amarante, le maïs et le Sarrasin. Toutes les farines ne sont pas adaptées à tous les Usages. Le pain, par exemple, ne peut être fabriqué qu'à partir de céréales à pain, qui comprennent de la farine de seigle, de la farine de blé et de la farine D'épeautre.

Le degré de mouture indique la quantité des couches extérieures du grain qui est moulue en même temps que le grain, qui contient des minéraux et des vitamines Importants. Les nutriments les plus importants se trouvent dans l'enveloppe externe sombre et sont réduits jusqu'à l'endosperme interne Pâle. C'est pourquoi la farine foncée, comme la farine de seigle, est également plus saine que la farine Claire.

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, sans OGM

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