Haberfellner Farine de blé type 550 / w700 optimale 5 kg en résumé:


  • Idéal pour la cuisson, la pâtisserie, les pâtes et les sauces
  • Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Qualité de la boulangerie

Haberfellner farine de blé type 550 / w 700 optimale

Une farine de blé riche et fine pour la boulangerie, la cuisine, la pâte et l'épaississement des sauces.

La Haberfellnerfarine de blé de type 550 (type Allemagne) / w 700 (type Autriche) optimale est à grain très fin et est souvent utilisée dans la cuisine et la pâtisserie pour la préparation savoureux Pain, Gâteau et pour Nouille-, Levure- et Pâte à strudel est utilisé. Ce Farine de boulangerie est également particulièrement adapté à la production de Boulangerie et pâtisserie à la levure et pour la L'épaississement des sauces. La farine de blé type 550 / w 700 optimal a une teneur en minéraux plus élevée que la farine de blé type 405 / w 480 et est donc également légèrement plus foncée. Pour la farine de blé uniquement Blé autrichien est utilisé. Le blé est garanti sans OGM et contrôle strict des pesticides

Haberfellner farine de blé 550 / w 700 aperçu optimal:

  • Idéal pour la cuisson, la pâtisserie, les pâtes et les sauces
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Type 550 (selon la typographie de l'Allemagne)
  • Type w700 (selon la typographie Autriche)

Propriétés:

  • La farine populaire des ménages
  • Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Légèrement plus foncée que la farine de blé standard Type 405 / w 480
  • Teneur en minéraux 0,55g / 100g

L'utilisation:

La farine de blé de type 550 / w 700 optimal est la farine de boulangerie idéale pour la préparation de Pâtisseries à partir de Pâte à lever, Pâte de levure et Gâteau éponge, Marque- ou Masse de sable et pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie comme Boulette, Biscuits, Crêpes ou Whirlpool. Également fixé pâtes entières réussir en un clin d'oeil! Grâce à la finesse de sa granulométrie, la farine de blé type 550 / w 700 se combine de manière optimale avec les autres ingrédients plus rapidement que la farine blanche pure et est donc également un choix populaire pour Epaississement de la sauce est utilisé. Egalement délicieux Boulangerie et pâtisserie à la levure comme les beignets, sont particulièrement réussis avec la farine de blé de type 550 / w 700.

Conseil:

La farine de blé type 550 / w 700 optimale peut être utilisée en principe pour toutes les recettes de cuisine et de pâtisserie qui utilisent la farine de blé type 405 / w 480 lisse. Les recettes de pain sont particulièrement délicieuses lorsque la farine de blé type 550 / w 700 optimal est mélangée à d'autres types de farine comme la farine de blé complet Haberfellnerbiologique ou la farine de Haberfellnerseigle type 997 / r 960.

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être de préférence sec, dark et cool peut être stockée. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète est périssable plus tôt.

Contenu:

1 kg
5 kg
25 kg

Fabricant "Haberfellner"

Haberfellner est une farine - la meilleure qualité d'Autriche depuis plus de 120 ans

La farine la plus pure provenant de l'un des moulins les plus modernes D'Europe.

Le nom Haberfellner est synonyme de la meilleure et la plus pure farine D'Autriche. Le moulin Haberfellner est la plus grande entreprise privée de meunerie en Autriche et l'un des moulins les plus modernes D'Europe. En utilisant des technologies d'équipement innovantes, un laboratoire interne et des normes de qualité sans compromis, le moulin Haberfellner produit de la farine à partir des meilleures matières premières depuis plus de 120 Ans.

L'entreprise traditionnelle Haberfellner achète des céréales de qualité supérieure à plus de 300 agriculteurs contractuels de Haute-Autriche. Les boulangers partenaires de l'entreprise Haberfellner portent le label "Backfein-Bäcker" (boulangers-pâtissiers) et transforment la farine en produits de boulangerie les plus Fins. Depuis des années, les boulangers font confiance aux farines de qualité supérieure et rigoureusement contrôlées par le moulin Haberfellner. Avec le projet durable Backfein Qualitätsweizenanbau OÖ (culture du blé de qualité en Haute-Autriche), Haberfellner s'engage à maintenir une qualité élevée et constante, des céréales aux délicieuses Pâtisseries. Une traçabilité complète, depuis le producteur de céréales, le stockage et la mouture jusqu'à la livraison de la farine finie, est garantie par l'utilisation de technologies d'équipement Modernes.

Une farine de la plus haute qualité - la famille Haberfellner se porte personnellement garante de cette promesse

Régionalité et produits du pays, voilà ce que représente l'entreprise traditionnelle Haberfellner. Dans sa philosophie durable, le moulin Haberfellner attache une grande importance à l'engagement dans l'acquisition des meilleures matières premières, des meilleures technologies de produits et à la protection de L'environnement. La direction familiale de Haberfellner et les employés motivés constituent une base solide pour un avenir Réussi. Grâce au savoir-faire, à l'expérience acquise pendant 120 ans et aux normes de qualité élevées, le moulin Haberfellner crée la farine la plus pure pour les recettes les plus raffinées et les délicieuses Pâtisseries.

Une variété de farine extraordinaire, aussi variée que la nature

Qu'il s'agisse de pâtisseries fines, de gâteaux, de sauces, de pizzas, de boulettes, de pâtes ou de pains mixtes forts - l'entreprise traditionnelle Haberfellner dispose dans son assortiment de la farine et de la semoule appropriées pour chaque recette de cuisine et de Pâtisserie :Farine de blé type 405 / W 480 lisse, antidérapante et universelle, farine de blé type 1050 / W 1600, farine de blé complet, farine d'épeautre lisse type 550 / W 700, farine Kornplus à 10 grains, farine de seigle type 997 / W 960, farine de blé type 550 / W 700, farine spéciale pour pizza type 550 / W 700 / Tipo 00, mélange pour pain d'épices, semoule de blé grossière

Faits intéressants sur les céréales et la farine

Farine pure pour la boulangerie fine - Meilleur grain et procédé de mouture doux

La farine peut être produite à partir d'une variété de grains, notamment le blé, l'épeautre, le seigle, l'avoine, le riz, le millet et le riz Sauvage. Mais la farine peut aussi être produite à partir de pseudo-céréales comme le quinoa, l'amarante, le maïs et le Sarrasin. Toutes les farines ne sont pas adaptées à tous les Usages. Le pain, par exemple, ne peut être fabriqué qu'à partir de céréales à pain, qui comprennent de la farine de seigle, de la farine de blé et de la farine D'épeautre.

Le degré de mouture indique la quantité des couches extérieures du grain qui est moulue en même temps que le grain, qui contient des minéraux et des vitamines Importants. Les nutriments les plus importants se trouvent dans l'enveloppe externe sombre et sont réduits jusqu'à l'endosperme interne Pâle. C'est pourquoi la farine foncée, comme la farine de seigle, est également plus saine que la farine Claire.

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, sans OGM

9 sur 9 évaluations

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15 avril 2020 16:39

Sehr gut

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Angemessener Preis im Vergleich zu Amazon während der Krise. Vielen Dank

12 avril 2020 18:41

Sehr gutes Mehl

Sehr gutes Mehl und schnell, reibungslose Abwicklung.

5 avril 2020 23:12

Danke für die schnelle Lieferung nach Deutschland

Schnelle und gute Lieferung trotz Corona und Landesgrenze. Das Mehl ist super für Brot und Pizza. Vielen Danke und bleiben Sie Gesund. Bernhardine

21 avril 2022 15:35

Klasse Mehl

Super zum backen . Habe es für Brötchen und Kuchen benutzt, sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.

7 avril 2020 22:15

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Alles bestens, gerne wieder

5 avril 2020 21:26

Sehr gutes Mehl

und schnelle Lieferung. - Danke.

25 mai 2020 21:48

. Mehl

Ist ein super gutes Produkt und würde super schnell nach Deutschland 🇩🇪 geliefert Dankeschön

5 avril 2020 21:11

Super

Gute Produkte, super Service

1 avril 2022 22:18

Sehr gutes Mehl

Immer wieder zufrieden mit Lieferung und Qualität. Zum backen super

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