Haberfellner Farine de seigle noir Type 1740 / r 2500 20 kg en résumé:


  • Idéal pour pain de seigle foncé et pain croustillant au pain de seigle salé
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Haberfellner farine de seigle Type 1740 (en) / r 2500 (AT) Farine de seigle noir

La farine de seigle noir comme complément idéal à la boulangerie avec de la farine de seigle pour des pains aromatiques, juteux et foncés

Pour la farine de seigle Haberfellnernoir type 1740 (selon la typologie allemande) ou r 2500 (selon la typologie autrichienne) uniquement Seigle autrichien avec douceur et professionnalisme pour Farine de seigle noir moudre. En complément des systèmes traditionnels de Haberfellner farine de seigle Type 997 / r 960Les pains et petits pains à la farine noire de type r 2500 sont particulièrement croustillants, foncés et obtiennent le typique caractère aromatique du pain comme du maître boulanger lui-même. La saine farine de seigle noir rend votre pain encore plus juteux et le garde frais plus longtemps. La farine de seigle noir vous apporte également de précieuses vitamines, des minéraux et des fibres. La farine de seigle noir est garantie sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.

Haberfellner Farine de seigle noir Type 1740 / r 2500 en un coup d'oeil:

  • Pour pain de seigle foncé et biscuit salé au pain de seigle
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Type r 2500 (selon la typographie Autriche)
  • Type 1740 (selon la typographie allemande), mais légèrement plus foncé

Propriétés:

  • Idéal comme complément à
  • Le seigle noir permet de conserver le pain frais pendant une période particulièrement longue
  • riche en fibres, vitamines et minéraux
  • Aromatique, rassasiant et sain
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Peut être combiné avec d'autres types de farine
  • Teneur en minéraux d'environ 2,50 g / 100 g

L'utilisation:

La farine de seigle noir type r 2500 est la farine idéale pour la fabrication du pain! En ajoutant de la farine de seigle noir de type r 2500, vous obtenez plus Goûter, a couleur foncée et un caractère typique du pain. La farine de seigle noir est excellente pour être mélangée à d'autres types de farine de seigle tels que Haberfellner farine de seigle Type 997 / r960, ou Farine de seigle biologique Type 997 / r960. le seigle est non seulement l'une des plus anciennes céréales, mais grâce à son des éléments de valeur tels que les protéines de haute qualité, les minéraux et les vitamines, apportent une contribution importante à Santé et Nutrition.

Conseil pour la cuisson à la farine de seigle noir:

Pour rendre votre pain particulièrement savoureux, vous devez remplacer environ 8 à 20 % de la farine totale par de la farine de seigle noir. Le résultat est un pain sombre et juteux, avec une acidité équilibrée et une longue durée de conservation. D'autres types de farine de seigle sont particulièrement adaptés au mélange, par exemple , Haberfellner farine de seigle Type 997 / r960 ou Farine de seigle biologique Type 997 / r960.

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être de préférence sec, dark et cool peut être stockée. Il est préférable de conserver la farine dans un récipient hermétique, comme une boîte en plastique, pour éviter que les insectes n'y pénètrent et que la farine ne prenne des odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète devient périssable plus tôt.

Contenu

20 kg

Fabricant "Haberfellner"

Haberfellner est une farine - la meilleure qualité d'Autriche depuis plus de 120 ans

La farine la plus pure provenant de l'un des moulins les plus modernes D'Europe.

Le nom Haberfellner est synonyme de la meilleure et la plus pure farine D'Autriche. Le moulin Haberfellner est la plus grande entreprise privée de meunerie en Autriche et l'un des moulins les plus modernes D'Europe. En utilisant des technologies d'équipement innovantes, un laboratoire interne et des normes de qualité sans compromis, le moulin Haberfellner produit de la farine à partir des meilleures matières premières depuis plus de 120 Ans.

L'entreprise traditionnelle Haberfellner achète des céréales de qualité supérieure à plus de 300 agriculteurs contractuels de Haute-Autriche. Les boulangers partenaires de l'entreprise Haberfellner portent le label "Backfein-Bäcker" (boulangers-pâtissiers) et transforment la farine en produits de boulangerie les plus Fins. Depuis des années, les boulangers font confiance aux farines de qualité supérieure et rigoureusement contrôlées par le moulin Haberfellner. Avec le projet durable Backfein Qualitätsweizenanbau OÖ (culture du blé de qualité en Haute-Autriche), Haberfellner s'engage à maintenir une qualité élevée et constante, des céréales aux délicieuses Pâtisseries. Une traçabilité complète, depuis le producteur de céréales, le stockage et la mouture jusqu'à la livraison de la farine finie, est garantie par l'utilisation de technologies d'équipement Modernes.

Une farine de la plus haute qualité - la famille Haberfellner se porte personnellement garante de cette promesse

Régionalité et produits du pays, voilà ce que représente l'entreprise traditionnelle Haberfellner. Dans sa philosophie durable, le moulin Haberfellner attache une grande importance à l'engagement dans l'acquisition des meilleures matières premières, des meilleures technologies de produits et à la protection de L'environnement. La direction familiale de Haberfellner et les employés motivés constituent une base solide pour un avenir Réussi. Grâce au savoir-faire, à l'expérience acquise pendant 120 ans et aux normes de qualité élevées, le moulin Haberfellner crée la farine la plus pure pour les recettes les plus raffinées et les délicieuses Pâtisseries.

Une variété de farine extraordinaire, aussi variée que la nature

Qu'il s'agisse de pâtisseries fines, de gâteaux, de sauces, de pizzas, de boulettes, de pâtes ou de pains mixtes forts - l'entreprise traditionnelle Haberfellner dispose dans son assortiment de la farine et de la semoule appropriées pour chaque recette de cuisine et de Pâtisserie :Farine de blé type 405 / W 480 lisse, antidérapante et universelle, farine de blé type 1050 / W 1600, farine de blé complet, farine d'épeautre lisse type 550 / W 700, farine Kornplus à 10 grains, farine de seigle type 997 / W 960, farine de blé type 550 / W 700, farine spéciale pour pizza type 550 / W 700 / Tipo 00, mélange pour pain d'épices, semoule de blé grossière

Faits intéressants sur les céréales et la farine

Farine pure pour la boulangerie fine - Meilleur grain et procédé de mouture doux

La farine peut être produite à partir d'une variété de grains, notamment le blé, l'épeautre, le seigle, l'avoine, le riz, le millet et le riz Sauvage. Mais la farine peut aussi être produite à partir de pseudo-céréales comme le quinoa, l'amarante, le maïs et le Sarrasin. Toutes les farines ne sont pas adaptées à tous les Usages. Le pain, par exemple, ne peut être fabriqué qu'à partir de céréales à pain, qui comprennent de la farine de seigle, de la farine de blé et de la farine D'épeautre.

Le degré de mouture indique la quantité des couches extérieures du grain qui est moulue en même temps que le grain, qui contient des minéraux et des vitamines Importants. Les nutriments les plus importants se trouvent dans l'enveloppe externe sombre et sont réduits jusqu'à l'endosperme interne Pâle. C'est pourquoi la farine foncée, comme la farine de seigle, est également plus saine que la farine Claire.

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, sans OGM

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23 décembre 2019 19:30

Ein top Mehl

Schweres sehr dunkles Mehl mit einer guten Quellfähigkeit- Verwende es zum Brot backen. Der Teig wird gut.

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