Haberfellner Semoule de blé grossière

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  • La meilleure semoule de blé pour Gâteau, une nourriture consistante et desserts sucrés
  • Pour des pâtes fermes et moelleuses
  • 100% naturel sans additifs
  • Fabriqué à partir de blé tendre autrichien
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

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Haberfellner Semoule de blé grossière

Semoule de blé autrichienne pour gâteaux salés, boulettes, ragoûts et desserts sucrés

Que ce soit dans la cuisine rapide et moderne ou dans la cuisine gastronomique traditionnelle, la semoule Haberfellnerde blé ne doit pas manquer! La Haberfellnersemoule de blé est obtenue grossièrement par la mouture du blé tendre: Au cours du processus de broyage, les gros grains et les grains fins sont séparés par un tamisage en plusieurs passages. Les parties grossièrement broyées de l'endosperme sont appelées Semoule est appelée semoule. Haberfellner La semoule de blé grossière n'est fabriquée qu'à partir des meilleurs Blé tendre autrichien et, en raison de sa structure granulaire, est parfaitement adapté à la préparation de Gâteau, différents Casseroles, Paps et des desserts sucrés comme Moelle de semoule, doux Boulette de semoule et Le pudding de semoule. Aussi solide Gnocchi de semoule et Boulette de semoule devenir ferme à la morsure et moelleux avec la précieuse semoule de blé. Haberfellner La semoule de blé est garantie sans OGM et est strictement pesticide contrôlé!

Haberfellner La semoule de blé en un coup d'oeil:

  • La meilleure semoule de blé pour les gâteaux, les plats salés et les desserts sucrés
  • 100% naturel sans additifs
  • Fabriqué à partir de blé tendre autrichien
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Propriétés:

  • Idéal pour les pâtes molles et fermes
  • Constitué des parties grossièrement broyées de l'endosperme
  • Riche en fibres alimentaires
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Longue durée de vie

L'utilisation:

La semoule de blé grossier Haberfellnerpermet de réaliser les recettes de cuisine et de pâtisserie les plus diverses! Que ce soit dans la cuisine sous forme de Boulette de semoule comme un soupçon, Polenta ou Gnocchi de semouleainsi que dans la boulangerie-pâtisserie pour la production de desserts sucrés tels que Le pudding de semoule, Le pudding de semoule, Moelle de semoule ou Boulettes de semoule. En raison de sa structure à gros grains, la semoule Haberfellnerde blé est également appréciée pour la préparation Gâteau et Casseroles est utilisé.

Conseil:

Haberfellner La semoule de blé se transforme de préférence à température ambiante. Lors de la préparation de la pâte pour les aliments solides tels que les boulettes de semoule ou les quenelles de semoule, le mélange doit reposer au réfrigérateur pendant environ 1 à 2 heures. Ainsi, la semoule de blé se combine avec les autres ingrédients pour former une masse ferme. La pâte peut alors être très bien transformée et les aliments deviennent délicieusement moelleux!

Durée de conservation et stockage:

La semoule préférée comme la farine sec, dark et cool Sièges dans la cuisine. Il est préférable de conserver la semoule dans un récipient hermétique, par exemple dans des boîtes en plastique, afin d'empêcher les insectes d'y pénétrer et la semoule de prendre des odeurs. Il n'est pas non plus recommandé de conserver la semoule à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (changements de température). La durée de conservation de la semoule dépend fortement d'un stockage correct. En principe, la semoule a une durée de conservation pratiquement illimitée

Contenu:

1 kg
5 kg
25 kg

Fabricant:
catégorie: Semoule
Numéro d'article: 26561
Origine‍: Autriche
Qualité‍: sans OGM 100% naturel
Poids de l'article‍: 1,00 Kg
Contenus‍: 1,00 kg

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