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Remplisseuse Milky SGF 2 150-500 en résumé:


  • Remplissage de liquides dans des tasses, verres, bouteilles + cartons
  • Volume de remplissage entre 150 et 500 ml
  • Jusqu'à 1200 tasses par heure
  • Vitesse de remplissage réglable par pédale

Remplisseuse de liquide SGF 2 150 - 500

Les machines de remplissage Milkyapportent un soutien professionnel aux agriculteurs pour simplifier le remplissage des liquides. Les remplisseuses Milky sont idéales pour la commercialisation directe des produits laitiers.

Le lait, les yaourts (avec fruits), les jus de fruits, le concentré de tomates et les produits à base de crème peuvent être remplis rapidement et facilement avec notre machine Milky. Il est possible de remplir jusqu'à 600 litres par heure. Le remplissage peut se faire dans des bocaux, des tasses, des bouteilles, des boissons et des cartons.

Les 2 cylindres de remplissage permettent un réglage individuel entre 150 et 500 ml par cylindre de remplissage. Cela signifie que différentes quantités peuvent être remplies par buse. La capacité de remplissage dépend du volume du lot ou de la densité du liquide à remplir. Vous pouvez déterminer la vitesse de remplissage vous-même à l'aide de la pédale de commande ou automatiquement. Toutes les parties de la machine de remplissage qui entrent en contact avec le liquide de remplissage sont fabriquées en acier inoxydable de qualité alimentaire.

En un coup d'œil:

  • Remplissage de liquides dans des tasses, des verres, des bouteilles et des cartons
  • Quantité de remplissage entre 150 et 500 ml
  • Quantité maximale de tasses par heure: 1200
  • 2 cylindres - 2 becs de remplissage
  • Unité multifonctionnelle en acier inoxydable
  • Facile à nettoyer & hygiénique
  • Vitesse de remplissage réglable par pédale

Application:

1. brancher la fiche secteur
2. connecter le compresseur avec le tuyau (6 - 7 bar)
3. Régler le volume de remplissage
4. Remplir le récipient avec le produit de remplissage (lait, yaourt, jus de fruits, etc.).
5. placez la bouteille sous le bec de remplissage + appuyez brièvement sur la pédale pour activer la machine

Pour faciliter le nettoyage de la remplisseuse, remplissez le récipient d'eau avec un produit de nettoyage non agressif, faites passer la machine en utilisant la fonction automatique et rincez plusieurs fois.

Données techniques:

  • Dimensions: 78 x 41,5 x 24,5 cm
  • Pression: 4 à 6 bar ± 1%
  • Réglage de la quantité de remplissage: 150 - 500 ml
  • Cylindre de remplissage: 2
  • Entonnoir de remplissage: Ø 39 x 33,5 cm
  • Poids brut: 60 kg
  • Poids net: 52 kg
  • Matériauu: acier inoxydable
  • Max. Capacité de la trémie : 25 l
  • Max. Capacité/heure: 600 l/h, 1 200 tasses
  • VPE: 1 pc/palette
  • Vitesse de remplissage: automatique ou par pédale

Contenu de la livraison:

1x Remplisseuse Milky SGF 2 150 - 500

Note: Le compresseur avec ligne de 300 litres / minute n'est pas inclus dans la livraison, mais est requis.

Origine: Autriche
Matériau: acier inoxydable

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Pasteurisateur Milky Midi FJ 30
Pasteurisateur Milky Midi FJ 30 Pasteurisateur en acier inoxydable avec cuve de 30 litres adapté à un usage professionnel. Le pasteurisateur Milky FJ 30, entièrement fabriqué en acier inoxydable et doté d'une grande cuve de 30 litres, permet de pasteuriser le lait, les jus de fruits, les conserves, etc., ainsi que de produire des yaourts, du fromage et des produits laitiers sains et savoureux. L'appareil, adapté à un usage professionnel, se distingue par la qualité de ses matériaux de production, ses hautes performances et sa facilité d'utilisation. Le pasteurisateur est équipé d'un système de chauffage électrique de type "bain-marie", avec une plage de température d'eau sélectionnable de 4°C à 99°C, une double paroi qui garantit un chauffage homogène de tout le lait à l'intérieur de la cuve, un couvercle avec thermomètre et serrure, une sortie pour l'eau chaude et une entrée avec tuyau de refroidissement. La transformation des produits laitiers n'a jamais été aussi facile qu'avec le pasteurisateur Milky Midi FJ 30! La crème et le lait peuvent facilement être transformés en fromage et en yaourt par pasteurisation. Le traitement des conserves et des jus de fruits sera également extrêmement facile avec le Milky FJ 30. Entièrement réalisée en acier inoxydable et dotée d'une grande cuve de 30 litres, la pasteurisation est extrêmement facile. L'appareil convient aussi bien à un usage privé que professionnel et est particulièrement adapté aux éleveurs de vaches, de chèvres ou de moutons qui préfèrent traiter directement le lait produit par leurs animaux. Grâce au panneau de commande simple et intuitif, il suffit de régler la température de l'eau (jusqu'à 99°C maximum) en fonction du produit final souhaité, et de régler séparément le temps de pasteurisation ou de production souhaité. Grâce à un élément chauffant de 2,5 kW, le produit est chauffé au bain-marie à une température maximale de 90°C, ce qui permet de décomposer la charge bactérienne, tout en préservant les propriétés nutritionnelles de l'aliment. La température du produit traité peut être facilement mesurée à l'aide du thermomètre situé sur le dessus du couvercle. Applications possibles: Le pasteurisateur Milky Midi FJ 30 est adapté à une utilisation dans: Traitement thermique du lait (lait pasteurisé) Production artisanale de fromage (fromage, yaourt, fromage blanc, caillé, etc.). pasteurisation des jus, des conserves, etc. Comme une bouilloire polyvalente Le pasteurisateur Milky Midi FJ 30 en un coup d'œil: Pasteurisateur polyvalent avec cuve de 30 litres Digne d'un usage professionnel Chauffage électrique "bain-marie". Panneau de commande simple et intuitif Plage de température de l'eau sélectionnable de 4°C à 99°C. Quantités de produit utilisable min. 5 L - max. 29 L Température maximale de 90°C Temps de pasteurisation programmable jusqu'à 999 minutes. Bouton de réinitialisation pour un redémarrage facile. Double paroi Couvercle avec fermeture et thermomètre intégré Avec refroidissement manuel Produit "Made in Austria Production de fromage à l'aide d'un pasteurisateur: Le terme fromage désigne le produit obtenu à partir de lait entier, demi-écrémé, écrémé ou de crème, de lactosérum ou de babeurre, seuls ou en combinaison, après coagulation acide ou présure, y compris par l'utilisation de ferments ou de chlorure de sodium. Bien qu'il existe de nombreux types de fromages, le principe de la fabrication du fromage est commun et comprend plusieurs étapes: La préparation du lait. Après avoir sélectionné le lait de départ (vache, chèvre, brebis, buffle), il peut être nécessaire d'ajuster la quantité de matières grasses présentes. Le lait est ensuite pasteurisé, un processus qui est particulièrement nécessaire pour la production de fromage frais. Coagulation. Le fromage est fabriqué par la coagulation des protéines et des graisses du lait, qui passent de l'état liquide à un état semi-solide appelé caillé. Ce processus peut être accompli par les enzymes de la présure, ou en augmentant l'acidité du lait à un niveau qui provoque la précipitation de la caséine et la formation du caillé. Rupture du caillé. Afin de faciliter l'expulsion du lactosérum, le caillé est brisé en petits fragments, ce qui augmente considérablement la surface d'échappement du lactosérum. Extraction et moulage. Le caillé est extrait et placé dans des moules. L'expulsion du petit-lait se poursuit, et peut être facilitée par le pressage, qui donne également au fromage sa forme et sa fermeté typiques. Salage. Le salage peut être effectué à sec ou par immersion et, en plus d'empêcher le développement de moisissures, il donne au fromage son goût typique et facilite la formation de la croûte. Maturation. C'est la phase au cours de laquelle chaque fromage définit ses propres caractéristiques d'aspect, de couleur, de consistance et de saveur. Ce processus peut durer de quelques jours à plus de deux ans, selon le type de fromage, et se déroule généralement dans des salles d'affinage à température et humidité constantes. Données techniques: Chauffage: électrique Refroidissement: manuel Tension de fonctionnement: 230 Volts Tension: 2,5kW Quantité de remplissage min./max: 5 litres / 29 litres Minuterie de programmation: 1 - 999 min. Température maximale: 90 °C Poids net: 7 kg Matériau: acier inoxydable Dimensions: 40 x 40 x 50 cm Contenu de la livraison: 1 x Pasteurisateur Milky Midi FJ 30 en acier inoxydable

989,05 €* 1 199,00 €*
Pcs.
Pasteurisateur de lait Milky FJ 50 PF avec mélangeur
Pasteurisateur Milky FJ 50 PF avec mélangeur Pasteurisateur en acier inoxydable à trois parois avec cuve de 50 litres, adapté à un usage professionnel. Le pasteurisateur Milky FJ 50 PF, entièrement fabriqué en acier inoxydable et doté d'une grande cuve de 50 litres, permet de pasteuriser le lait, les jus de fruits, les conserves, etc., ainsi que de produire des yaourts, du fromage et des produits laitiers sains et savoureux. Le pasteurisateur Milky 50 PF convient également pour chauffer le lait de veau (colostrum), liquéfier le miel, produire de la cire de miel, etc. L'appareil, qui convient à un usage professionnel, se distingue par la qualité de ses matériaux de production, ses performances élevées et sa facilité d'utilisation. Le pasteurisateur est équipé d'un système de chauffage électrique de type "bain-marie", avec une plage de température d'eau sélectionnable de 5°C à 94°C, une triple paroi qui garantit un chauffage homogène de tout le lait à l'intérieur de la cuve, un couvercle avec fermeture, une sortie pour l'eau chaude et une entrée avec tube pour le refroidissement. Le refroidissement est automatique, à la température réglée, par l'entrée d'eau froide. Le pasteurisateur Milky FJ 50 PF est également équipé d'un mélangeur automatique dont la vitesse est de 104 tours/minute. Qualité professionnelle dans le traitement des produits laitiers avec le pasteurisateur Milky FJ 50 PF! La crème et le lait peuvent facilement être transformés en fromage et en yaourt par pasteurisation. Le Milky FJ 50 PF permet également de traiter facilement les conserves et les jus de fruits. La particularité de ce pasteurisateur à trois parois en acier inoxydable d'une capacité de remplissage de 50 litres (recommandé max. 45 litres + min. 25 litres) est sa construction spéciale. La paroi extérieure est constituée d'un seul bloc d'acier pour éviter toute défaillance structurelle à proximité des soudures. Grâce à l'épaisseur de 2,5 mm, des avantages tangibles en matière d'isolation thermique sont garantis et le réchauffement du mur vers l'extérieur est évité, ce qui améliore l'efficacité énergétique et réduit considérablement la consommation. La paroi de 1,2 mm d'épaisseur entre les deuxième et troisième chambres assure un transfert de chaleur uniforme et une consommation d'énergie réduite. Grâce à la grande cuve de 50 litres, les opérations de pasteurisation sont extrêmement faciles. L'appareil est particulièrement adapté à un usage professionnel, notamment pour les laiteries ou les éleveurs de vaches, de chèvres ou de moutons qui préfèrent traiter directement le lait produit par leurs animaux. Grâce au panneau de commande simple et intuitif, il suffit de régler la température de l'eau (jusqu'à 94°C maximum) en fonction du produit final souhaité, et de régler séparément le temps de pasteurisation ou de production souhaité (jusqu'à 999 minutes). Doté de 4 programmes de pasteurisation sélectionnables par l'utilisateur et préprogrammables, il est toujours possible d'intervenir manuellement à tout moment pour modifier les paramètres de traitement. Une fois la température souhaitée atteinte, le pasteurisateur la maintient jusqu'à la fin du cycle de traitement. Le refroidissement se fait automatiquement selon la programmation. Le processus se termine par l'arrêt automatique de l'appareil. Applications possibles: Le pasteurisateur Milky Midi FJ 50 PF convient pour: Traitement thermique du lait (lait pasteurisé) Production artisanale de fromage (fromage, yaourt, fromage blanc, caillé, etc.). Pasteurisation des jus, des conserves, etc. Liquéfaction du miel et production de cire Comme une bouilloire polyvalente Le pasteurisateur Milky FJ 50 PF en un coup d'œil: Pasteurisateur polyvalent à trois parois avec cuve de 50 litres Ne convient pas vraiment à un usage professionnel En acier inoxydable Chauffage électrique par bain-marie Panneau de commande simple et intuitif Plage de température de l'eau sélectionnable de 5°C à 94°C. Quantité de produit à traiter min. 25 L - max. 45 L Avec cadre de support H 319 mm Temps de pasteurisation programmable jusqu'à 999 minutes. Triple mur Avec 4 programmes de traitement sélectionnables et modifiables par l'utilisateur Système de refroidissement automatique Mélangeur en acier inoxydable avec contrôle de vitesse Interrupteur d'urgence Dans le respect de la réglementation HACCP Produit "Made in Austria Production de fromage à l'aide d'un pasteurisateur: Le terme fromage désigne le produit obtenu à partir de lait entier, demi-écrémé, écrémé ou de crème, de lactosérum ou de babeurre, seuls ou en combinaison, après coagulation acide ou présure, y compris par l'utilisation de ferments ou de chlorure de sodium. Bien qu'il existe de nombreux types de fromages, le principe de la fabrication du fromage est commun et comprend plusieurs étapes: La préparation du lait. Après avoir sélectionné le lait de départ (vache, chèvre, brebis, buffe), il peut être nécessaire d'ajuster la quantité de matières grasses présentes. Le lait est ensuite pasteurisé, un processus qui est particulièrement nécessaire pour la production de fromage frais. Coagulation. Le fromage est fabriqué par la coagulation des protéines et des graisses du lait, qui passent de l'état liquide à un état semi-solide appelé caillé. Ce processus peut être accompli par les enzymes de la présure, ou en augmentant l'acidité du lait à un niveau qui provoque la précipitation de la caséine et la formation du caillé. Rupture du caillé. Afin de faciliter l'expulsion du lactosérum, le caillé est brisé en petits fragments, ce qui augmente considérablement la surface d'échappement du lactosérum. Extraction et moulage. Le caillé est extrait et placé dans des moules. L'expulsion du petit-lait se poursuit, et peut être facilitée par le pressage, qui donne également au fromage sa forme et sa fermeté typiques. Salage. Le salage peut être effectué à sec ou par immersion et, en plus d'empêcher le développement de moisissures, il donne au fromage son goût typique et facilite la formation de la croûte. Maturation. C'est la phase au cours de laquelle chaque fromage définit ses propres caractéristiques d'aspect, de couleur, de consistance et de saveur. Ce processus peut durer de quelques jours à plus de deux ans, selon le type de fromage, et se déroule généralement dans des salles d'affinage à température et humidité constantes. Données techniques: Max. Température moyenne: 94 °C Poids net: 31 kg Max. Vitesse: 104 rpm Mixeur: Contrôle de la vitesse inclus, Oui Refroidissement: automatique Réglage de la température: 5 - 94 °C Puissance de chauffage: 4 kW Tension: 400 V Capacité minimale/maximale: 25 l / 45 l Max. Capacité: 50 l Faible niveau d'énergie: Oui Chauffage: électrique Réglage de l'heure: 1 - 999 min. Matériau: acier inoxydable Dimensions: Dimensions de l'article: 76 x 76 x 78cm Dimensions de l'emballage: 81 x 72 x 87cm Contenu de la livraison: 1 x pasteurisateur en acier inoxydable Milky FJ 50 PF avec mélangeur

10 192,65 €*
Pcs.
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Pasteurisateur de lait FJ 100 PF avec mélangeur
Pasteurisateur Milky FJ 100 PF avec mélangeur Pasteurisateur en acier inoxydable à trois parois avec cuve de 120 litres, adapté à un usage professionnel. Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF, entièrement fabriqué en acier inoxydable et doté d'une grande cuve de 120 litres, permet de pasteuriser le lait, les jus de fruits, les conserves, etc., ainsi que de produire des yaourts, du fromage et des produits laitiers sains et savoureux. Le pasteurisateur Milky 100 PF convient également pour chauffer le lait de veau (colostrum), liquéfier le miel, produire de la cire de miel, etc. L'appareil, qui convient à un usage professionnel, se distingue par la qualité de ses matériaux de production, ses performances élevées et sa facilité d'utilisation. Le pasteurisateur est équipé d'un système de chauffage électrique de type "bain-marie", avec une plage de température d'eau sélectionnable de 5°C à 94°C, une triple paroi qui garantit un chauffage homogène de tout le lait à l'intérieur de la cuve, un couvercle avec fermeture, une sortie pour l'eau chaude et une entrée avec tube pour le refroidissement. Le refroidissement est automatique, à la température réglée, par l'entrée d'eau froide. Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF est également équipé d'un mélangeur automatique dont la vitesse est de 104 tours/minute. Qualité professionnelle dans le traitement des produits laitiers avec le pasteurisateur Milky FJ 100 PF! La crème et le lait peuvent facilement être transformés en fromage et en yaourt par pasteurisation. Le Milky FJ 100 PF permet également de traiter facilement les conserves et les jus de fruits. La particularité de ce pasteurisateur à trois parois en acier inoxydable d'une capacité de remplissage de 120 litres (max. recommandé 110 litres + min. 30 litres) est sa construction spéciale. La paroi extérieure est constituée d'un seul bloc d'acier pour éviter toute défaillance structurelle à proximité des soudures. Grâce à l'épaisseur de 2,5 mm, des avantages tangibles en matière d'isolation thermique sont garantis et le réchauffement du mur vers l'extérieur est évité, ce qui améliore l'efficacité énergétique et réduit considérablement la consommation. La paroi de 1,2 mm d'épaisseur entre les deuxième et troisième chambres assure un transfert de chaleur uniforme et une consommation d'énergie réduite. Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF est également équipé d'un capteur de contrôle du niveau d'eau, qui déclenche un remplissage automatique si le niveau d'eau tombe en dessous du niveau minimum. Si le problème persiste, un système de sécurité supplémentaire intervient avec un arrêt automatique de l'appareil. Grâce à la grande cuve de 120 litres, les opérations de pasteurisation sont extrêmement faciles. L'appareil est particulièrement adapté à un usage professionnel, notamment pour les laiteries ou les éleveurs de vaches, de chèvres ou de moutons qui préfèrent traiter directement le lait produit par leurs animaux. Grâce au panneau de commande simple et intuitif, il suffit de régler la température de l'eau (jusqu'à 94°C maximum) en fonction du produit final souhaité, et de régler séparément le temps de pasteurisation ou de production souhaité (jusqu'à 999 minutes). Doté de 4 programmes de pasteurisation sélectionnables par l'utilisateur et préprogrammables, il est toujours possible d'intervenir manuellement à tout moment pour modifier les paramètres de traitement. Une fois la température souhaitée atteinte, le pasteurisateur la maintient jusqu'à la fin du cycle de traitement. Le refroidissement se fait automatiquement selon la programmation. Le processus se termine par l'arrêt automatique de l'appareil. Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF est un appareil stable qui peut être placé sur le sol. Dans sa version complète, il se distingue par sa grande qualité, ce qui en fait le pasteurisateur TOP en termes de rapport qualité/prix. Applications possibles: Le pasteurisateur Milky Midi FJ 100 PF est adapté pour: Traitement thermique du lait (lait pasteurisé) Production laitière artisanale (fromage, yaourt, fromage blanc, caillé, etc.) Pasteurisation des jus, des conserves, etc. Liquefaction du miel et production de cire Comme une bouilloire polyvalente Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF en un coup d'œil: Pasteurisateur polyvalent à trois parois avec cuve de 120 litres Ne convient pas vraiment à un usage professionnel En acier inoxydable Chauffage électrique par bain-marie Panneau de commande simple et intuitif Plage de température de l'eau sélectionnable de 5°C à 94°C. Quantité de produit à traiter min. 30 L - max. 110 L Avec cadre de support H 319 mm Temps de pasteurisation programmable jusqu'à 999 minutes. Triple paroi Avec 4 programmes de traitement sélectionnables et modifiables par l'utilisateur Système de refroidissement automatique Capteur de niveau d'eau Mélangeur en acier inoxydable avec contrôle de vitesse Dans le respect de la réglementation HACCP Produit "Made in Austria Production de fromage à l'aide d'un pasteurisateur: Le terme fromage désigne le produit obtenu à partir de lait entier, demi-écrémé, écrémé ou de crème, de lactosérum ou de babeurre, seuls ou en combinaison, après coagulation acide ou présure, y compris par l'utilisation de ferments ou de chlorure de sodium. Bien qu'il existe de nombreux types de fromages, le principe de la fabrication du fromage est commun et comprend plusieurs étapes: La préparation du lait. Après avoir sélectionné le lait de départ (vache, chèvre, brebis, bufflonne), il peut être nécessaire d'ajuster la quantité de matières grasses présentes. Le lait est ensuite pasteurisé, un processus qui est particulièrement nécessaire pour la production de fromage frais. Coagulation. Le fromage est fabriqué par la coagulation des protéines et des graisses du lait, qui passent de l'état liquide à un état semi-solide appelé caillé. Ce processus peut être accompli par les enzymes de la présure, ou en augmentant l'acidité du lait à un niveau qui provoque la précipitation de la caséine et la formation du caillé. Rupture du caillé. Afin de faciliter l'expulsion du lactosérum, le caillé est brisé en petits fragments, ce qui augmente considérablement la surface d'échappement du lactosérum. Extraction et moulage. Le caillé est extrait et placé dans des moules. L'expulsion du petit-lait se poursuit, et peut être facilitée par le pressage, qui donne également au fromage sa forme et sa fermeté typiques. Salage. Le salage peut être effectué à sec ou par immersion et, en plus d'empêcher le développement de moisissures, il donne au fromage son goût typique et facilite la formation de la croûte. Maturation. C'est la phase au cours de laquelle chaque fromage définit ses propres caractéristiques d'aspect, de couleur, de consistance et de saveur. Ce processus peut durer de quelques jours à plus de deux ans, selon le type de fromage, et se déroule généralement dans des salles d'affinage à température et humidité constantes. Données techniques: Matériau: acier inoxydable Tension: 400 V Réglage de l'heure: 1 - 999 min. Refroidissement: automatique Faible niveau d'énergie: Oui Tension: 400 V Réglage de la température: 5 - 94 °C Max. Température moyenne: 94 °C Puissance thermique: 6 kW Vitesse du mélangeur: 1-104 rpm Poids net: 75 kg Puissance de chauffage: 6 kW Capacité de traitement minimale/maximale: 30/110 litres. Max. Capacité: 120 litres Dimensions: Dimensions: 82 x 102 x 135cm Contenu de la livraison: 1 x pasteurisateur Milky FJ 100 PF en acier inoxydable avec mélangeur 400V

8 999,00 €* 9 695,00 €*
Pcs.