Centrifugeuse à lait FJ 130 ll longlife en résumé:


  • centrifuge du lait à la maison, un jeu d'enfant
  • peu de bruit et presque pas de vibrations
  • sécurité alimentaire
  • 130 l de lait par heure
  • produit de qualité en provenance d'Autriche !

Centrifugeuses à lait / Séparateur de lait FJ 130 LL - capacité horaire de 130 L


D'une puissance de 70 watts, cette centrifugeuse à lait peut séparer 130 litres de lait en crème et en lait écrémé par heure.

Cette lucrative centrifugeuse à lait FJ 130 LL vous aide à séparer le lait en crème et en lait écrémé à la maison. Il est idéal pour un usage privé, pour les utilisateurs semi-professionnels mais aussi pour les ménages. Comme pour la plupart des machines de la marque Milky, le nombre, dans ce cas 130, représente la capacité par heure. La centrifugeuse à lait FJ 130 LL traite donc jusqu'à 130 litres de lait par heure. Un nouveau moteur robuste, sans carbones, garantit une durée de vie encore plus longue. Les LED indiquent l'heure exacte d'ouverture de l'alimentation en lait et donc la meilleure efficacité possible de la centrifugeuse. Le nouveau système de contrôle garantit un fonctionnement constant à environ 8500 tours/minute. Le moteur maintient cette vitesse même en cas de fluctuations dans le système d'alimentation électrique.

Les sorties de lait et de crème, les récipients d'entrée et le récipient de 10 litres de lait entier sont en acier inoxydable, facile à nettoyer et particulièrement hygiénique. Des crochets de fixation uniques empêchent le versement involontaire du lait. Le tambour, qui est spécialement équilibré au point 0, et toutes les parties qui entrent en contact avec le lait sont en aluminium anodisé (un film de 14 micromètres empêche la rouille), facile à nettoyer et hygiénique. Deux types différents de plaques de tambour (11 nervurées et 10 lisses) empêchent les plaques de coller entre elles.

Avec la vis à crème, l'épaisseur de la crème peut être ajustée à environ 8 à 12 %, selon la qualité du lait. Des pieds en caoutchouc stables, également adaptés à la fixation sur une table, assurent un travail sans vibrations.

La centrifugeuse à lait en un coup d'oeil:

  • un récipient d'entrée d'une capacité de 10 litres en acier inoxydable
  • bouchon de crème et de lait écrémé en acier inoxydable
  • des crochets de fixation uniques pour le conteneur de lait
  • spécialement au point zéro, tambour asubalancé avec deux types de plaques de tambour
  • le voyant lumineux indique le moment optimal pour commencer
  • l'ardoise On-Off avec diode lumineuse et revêtement en caoutchouc étanche
  • logement en plastique
  • contrôle entièrement électronique
  • tambour en aluminium alimentaire
  • des pieds stables en caoutchouc pour un fonctionnement sans vibrations

Utilisation:

Le lait chaud de vache entre 30 et 35 degrés Celsius est le mieux adapté à la centrifugation. Avec la centrifugeuse à lait, le lait est écrémé et le lait écrémé obtenu peut être transformé en fromage, en fromage blanc ou en yaourt ou être utilisé comme lait de consommation. Selon la teneur en matière grasse du lait et le réglage de la vis de la crème, on obtient deux crèmes à 8 et 12%. Pour faire du beurre, la crème pré-refroidie est fouettée dans une machine à beurre spécialement conçue à cet effet.

Données techniques:

  • fonctionnement électrique
  • tension 230 V
  • puissance 70 W
  • rendement horaire max. 130 l/h
  • quantité de remplissage min. / max. 2 l / 12 l
  • réglage de l'épaisseur de la crème 8 - 12
  • nombre de plaques de tambour 21 (10 à plat, 11 avec colline)

Mesures:

dimensions de l'article 38 x 38 x 54 cm
dimensions de l'emballage 40 x 24 x 42 cm
poids net 4,5 kg
poids brut 5,4 kg

Matériel:

  • récipient à lait plein : acier inoxydable
  • récipient d'entrée : acier inoxydable
  • bec verseur lait et crème : acier inoxydable
  • logement : plastique
  • tambour : aluminium
  • disque de tambour : aluminium

Contenu livraison:

1x Centrifugeuse à lait / séparateur de lait FJ 130 LL, LED-EAR

Origine: Autriche
Alimentation électrique: 230 Volts
Matériau: acier inoxydable

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Pasteurisateur de lait Eco Mini FJ 15
Mini pasteurisateur de lait FJ 15, 230V - Faites votre propre fromage et votre propre yaourt Le lait, les jus, les fruits se conservent plus longtemps et vous pouvez faire votre propre fromage à la maison. Vous avez toujours voulu pasteuriser, faire du fromage ou produire du yaourt? Vous pouvez maintenant le faire facilement et avec le mini pasterurisateur ECO de Milky. Cette chaudron polyvalente en acier inoxydable de 15 litres peut également pasteuriser et stériliser des fruits, des jus de fruits ou autres. Le mini pasteurisateur a été conçu selon la devise "petit mais beau". Parfait pour les petites entreprises, les spécialistes du marketing direct et aussi pour les ménages privés. Il suffit de régler la température de l'eau (jusqu'à 99°C maximum) en fonction du produit final souhaité, et de régler séparément la durée de pasteurisation ou de production souhaitée sur l'unité de commande électronique. Grâce à un élément chauffant de 2,8 kW, par exemple, votre lait est chauffé de 4°C à 90°C maximum en 1 heure environ ¼, ce qui ne laisse aucune chance aux bactéries indésirables. La température réglée sur la commande électronique indique la température de l'eau et non celle du milieu. Avec un thermomètre supplémentaire, vous pouvez vérifier la température du milieu. Simple et rapide. Mini pasteurisateur et chaudière polyvalente FJ 15 - un produit de qualité autrichien unique au monde. Le mini pasteurisateur Milky Eco en un coup d'œil: avec contrôle du temps et thermomètre volume de 14 litres petit pasteurisateur à double paroi température comprise entre 20°C et 99°C pasteurise également les fruits ou les jus de fruits placer du fromage (morzarella, fromage à la crème) ou du yaourt convient pour les chaudron à fromage, à yaourt, les pasteurisateurs, les bouilloires à usages multiples Utilisation: 1. fixer la boucle de sortie avec un collier à vis2. insérez le tuyau d'entrée dans le trou situé sur le bord3. remplir le pasteurisateur d'eau jusqu'à la marque "MAX"4. remplir le récipient à lait et le placer dans le pasteurisateur5. placer le thermomètre dans le couvercle, le poser sur le dessus et fixer le récipient avec le crochet de fixation6. placer le tuyau de sortie dans l'évier et brancher la prise7. réglage de la température et de la durée de la pasteurisation ( température ambiante 22°C)8. Lorsque l'eau de chauffage a atteint la température de consigne, le pasteurisateur maintient cette température pendant le temps fixé9. Lorsque le temps "0" est atteint, le pasteurisateur se met en veille et donne un court signal10. Connecter le tuyau d'entrée à la main d'eau et mettre en marche l'eau froide pour refroidir le lait11. Après un certain temps, le lait a refroidi Le temps nécessaire pour cela dépend de la température de l'eau Remarque: dans ce contexte, le terme "crème"désigne toujours la crème fouettée sucrée. Il y a aussi la crème aigre, qui est une crème à laquelle on a ajouté des bactéries lactiques. Il a un goût légèrement aigre. La crème fraîche et la crème aigre sont des variantes plus grasses de la crème aigre. Données techniques: tension : 230 V refroidissement : Manuel poids brut : 7 kg poids net : 6 kg effet de l'EL : Oui mixer : Non chauffage : électrique température moyenne max. : 90 °C réglage de la température : 4 - 100 °C réglage de l'heure : 1 - 999 min. quantité de remplissage : 2 l / 14 l capacité max : 15 l capacité de chauffage : 2,8 kW matériau : acier inoxydable Mesures: dimensions de l'article (LxlxH) : 32 x 32 x 52 cm dimensions de l'emballage (Lxlxh) : 37 x 37 x 56 cm Contenu de la livraison: 1x Milky ECO Mini pasteurisateur, chuadron à fromage et yaourt FJ 15, 230V

548,95 €* 589,00 €*
Pcs.
Remplisseuse Milky SGF 2 150-500
Remplisseuse de liquide SGF 2 150 - 500 Les machines de remplissage Milkyapportent un soutien professionnel aux agriculteurs pour simplifier le remplissage des liquides. Les remplisseuses Milky sont idéales pour la commercialisation directe des produits laitiers. Le lait, les yaourts (avec fruits), les jus de fruits, le concentré de tomates et les produits à base de crème peuvent être remplis rapidement et facilement avec notre machine Milky. Il est possible de remplir jusqu'à 600 litres par heure. Le remplissage peut se faire dans des bocaux, des tasses, des bouteilles, des boissons et des cartons. Les 2 cylindres de remplissage permettent un réglage individuel entre 150 et 500 ml par cylindre de remplissage. Cela signifie que différentes quantités peuvent être remplies par buse. La capacité de remplissage dépend du volume du lot ou de la densité du liquide à remplir. Vous pouvez déterminer la vitesse de remplissage vous-même à l'aide de la pédale de commande ou automatiquement. Toutes les parties de la machine de remplissage qui entrent en contact avec le liquide de remplissage sont fabriquées en acier inoxydable de qualité alimentaire. En un coup d'œil: Remplissage de liquides dans des tasses, des verres, des bouteilles et des cartons Quantité de remplissage entre 150 et 500 ml Quantité maximale de tasses par heure: 1200 2 cylindres - 2 becs de remplissage Unité multifonctionnelle en acier inoxydable Facile à nettoyer & hygiénique Vitesse de remplissage réglable par pédale Application: 1. brancher la fiche secteur 2. connecter le compresseur avec le tuyau (6 - 7 bar) 3. Régler le volume de remplissage 4. Remplir le récipient avec le produit de remplissage (lait, yaourt, jus de fruits, etc.). 5. placez la bouteille sous le bec de remplissage + appuyez brièvement sur la pédale pour activer la machine Pour faciliter le nettoyage de la remplisseuse, remplissez le récipient d'eau avec un produit de nettoyage non agressif, faites passer la machine en utilisant la fonction automatique et rincez plusieurs fois. Données techniques: Dimensions: 78 x 41,5 x 24,5 cm Pression: 4 à 6 bar ± 1% Réglage de la quantité de remplissage: 150 - 500 ml Cylindre de remplissage: 2 Entonnoir de remplissage: Ø 39 x 33,5 cm Poids brut: 60 kg Poids net: 52 kg Matériauu: acier inoxydable Max. Capacité de la trémie : 25 l Max. Capacité/heure: 600 l/h, 1 200 tasses VPE: 1 pc/palette Vitesse de remplissage: automatique ou par pédale Contenu de la livraison: 1x Remplisseuse Milky SGF 2 150 - 500 Note: Le compresseur avec ligne de 300 litres / minute n'est pas inclus dans la livraison, mais est requis.

6 299,00 €*
Pcs.
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Pasteurisateur de lait FJ 100 PF avec mélangeur
Pasteurisateur Milky FJ 100 PF avec mélangeur Pasteurisateur en acier inoxydable à trois parois avec cuve de 120 litres, adapté à un usage professionnel. Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF, entièrement fabriqué en acier inoxydable et doté d'une grande cuve de 120 litres, permet de pasteuriser le lait, les jus de fruits, les conserves, etc., ainsi que de produire des yaourts, du fromage et des produits laitiers sains et savoureux. Le pasteurisateur Milky 100 PF convient également pour chauffer le lait de veau (colostrum), liquéfier le miel, produire de la cire de miel, etc. L'appareil, qui convient à un usage professionnel, se distingue par la qualité de ses matériaux de production, ses performances élevées et sa facilité d'utilisation. Le pasteurisateur est équipé d'un système de chauffage électrique de type "bain-marie", avec une plage de température d'eau sélectionnable de 5°C à 94°C, une triple paroi qui garantit un chauffage homogène de tout le lait à l'intérieur de la cuve, un couvercle avec fermeture, une sortie pour l'eau chaude et une entrée avec tube pour le refroidissement. Le refroidissement est automatique, à la température réglée, par l'entrée d'eau froide. Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF est également équipé d'un mélangeur automatique dont la vitesse est de 104 tours/minute. Qualité professionnelle dans le traitement des produits laitiers avec le pasteurisateur Milky FJ 100 PF! La crème et le lait peuvent facilement être transformés en fromage et en yaourt par pasteurisation. Le Milky FJ 100 PF permet également de traiter facilement les conserves et les jus de fruits. La particularité de ce pasteurisateur à trois parois en acier inoxydable d'une capacité de remplissage de 120 litres (max. recommandé 110 litres + min. 30 litres) est sa construction spéciale. La paroi extérieure est constituée d'un seul bloc d'acier pour éviter toute défaillance structurelle à proximité des soudures. Grâce à l'épaisseur de 2,5 mm, des avantages tangibles en matière d'isolation thermique sont garantis et le réchauffement du mur vers l'extérieur est évité, ce qui améliore l'efficacité énergétique et réduit considérablement la consommation. La paroi de 1,2 mm d'épaisseur entre les deuxième et troisième chambres assure un transfert de chaleur uniforme et une consommation d'énergie réduite. Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF est également équipé d'un capteur de contrôle du niveau d'eau, qui déclenche un remplissage automatique si le niveau d'eau tombe en dessous du niveau minimum. Si le problème persiste, un système de sécurité supplémentaire intervient avec un arrêt automatique de l'appareil. Grâce à la grande cuve de 120 litres, les opérations de pasteurisation sont extrêmement faciles. L'appareil est particulièrement adapté à un usage professionnel, notamment pour les laiteries ou les éleveurs de vaches, de chèvres ou de moutons qui préfèrent traiter directement le lait produit par leurs animaux. Grâce au panneau de commande simple et intuitif, il suffit de régler la température de l'eau (jusqu'à 94°C maximum) en fonction du produit final souhaité, et de régler séparément le temps de pasteurisation ou de production souhaité (jusqu'à 999 minutes). Doté de 4 programmes de pasteurisation sélectionnables par l'utilisateur et préprogrammables, il est toujours possible d'intervenir manuellement à tout moment pour modifier les paramètres de traitement. Une fois la température souhaitée atteinte, le pasteurisateur la maintient jusqu'à la fin du cycle de traitement. Le refroidissement se fait automatiquement selon la programmation. Le processus se termine par l'arrêt automatique de l'appareil. Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF est un appareil stable qui peut être placé sur le sol. Dans sa version complète, il se distingue par sa grande qualité, ce qui en fait le pasteurisateur TOP en termes de rapport qualité/prix. Applications possibles: Le pasteurisateur Milky Midi FJ 100 PF est adapté pour: Traitement thermique du lait (lait pasteurisé) Production laitière artisanale (fromage, yaourt, fromage blanc, caillé, etc.) Pasteurisation des jus, des conserves, etc. Liquefaction du miel et production de cire Comme une bouilloire polyvalente Le pasteurisateur Milky FJ 100 PF en un coup d'œil: Pasteurisateur polyvalent à trois parois avec cuve de 120 litres Ne convient pas vraiment à un usage professionnel En acier inoxydable Chauffage électrique par bain-marie Panneau de commande simple et intuitif Plage de température de l'eau sélectionnable de 5°C à 94°C. Quantité de produit à traiter min. 30 L - max. 110 L Avec cadre de support H 319 mm Temps de pasteurisation programmable jusqu'à 999 minutes. Triple paroi Avec 4 programmes de traitement sélectionnables et modifiables par l'utilisateur Système de refroidissement automatique Capteur de niveau d'eau Mélangeur en acier inoxydable avec contrôle de vitesse Dans le respect de la réglementation HACCP Produit "Made in Austria Production de fromage à l'aide d'un pasteurisateur: Le terme fromage désigne le produit obtenu à partir de lait entier, demi-écrémé, écrémé ou de crème, de lactosérum ou de babeurre, seuls ou en combinaison, après coagulation acide ou présure, y compris par l'utilisation de ferments ou de chlorure de sodium. Bien qu'il existe de nombreux types de fromages, le principe de la fabrication du fromage est commun et comprend plusieurs étapes: La préparation du lait. Après avoir sélectionné le lait de départ (vache, chèvre, brebis, bufflonne), il peut être nécessaire d'ajuster la quantité de matières grasses présentes. Le lait est ensuite pasteurisé, un processus qui est particulièrement nécessaire pour la production de fromage frais. Coagulation. Le fromage est fabriqué par la coagulation des protéines et des graisses du lait, qui passent de l'état liquide à un état semi-solide appelé caillé. Ce processus peut être accompli par les enzymes de la présure, ou en augmentant l'acidité du lait à un niveau qui provoque la précipitation de la caséine et la formation du caillé. Rupture du caillé. Afin de faciliter l'expulsion du lactosérum, le caillé est brisé en petits fragments, ce qui augmente considérablement la surface d'échappement du lactosérum. Extraction et moulage. Le caillé est extrait et placé dans des moules. L'expulsion du petit-lait se poursuit, et peut être facilitée par le pressage, qui donne également au fromage sa forme et sa fermeté typiques. Salage. Le salage peut être effectué à sec ou par immersion et, en plus d'empêcher le développement de moisissures, il donne au fromage son goût typique et facilite la formation de la croûte. Maturation. C'est la phase au cours de laquelle chaque fromage définit ses propres caractéristiques d'aspect, de couleur, de consistance et de saveur. Ce processus peut durer de quelques jours à plus de deux ans, selon le type de fromage, et se déroule généralement dans des salles d'affinage à température et humidité constantes. Données techniques: Matériau: acier inoxydable Tension: 400 V Réglage de l'heure: 1 - 999 min. Refroidissement: automatique Faible niveau d'énergie: Oui Tension: 400 V Réglage de la température: 5 - 94 °C Max. Température moyenne: 94 °C Puissance thermique: 6 kW Vitesse du mélangeur: 1-104 rpm Poids net: 75 kg Puissance de chauffage: 6 kW Capacité de traitement minimale/maximale: 30/110 litres. Max. Capacité: 120 litres Dimensions: Dimensions: 82 x 102 x 135cm Contenu de la livraison: 1 x pasteurisateur Milky FJ 100 PF en acier inoxydable avec mélangeur 400V

8 999,00 €* 9 695,00 €*
Pcs.
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Pasteurisateur Milky Midi FJ 30
Pasteurisateur Milky Midi FJ 30 Pasteurisateur en acier inoxydable avec cuve de 30 litres adapté à un usage professionnel. Le pasteurisateur Milky FJ 30, entièrement fabriqué en acier inoxydable et doté d'une grande cuve de 30 litres, permet de pasteuriser le lait, les jus de fruits, les conserves, etc., ainsi que de produire des yaourts, du fromage et des produits laitiers sains et savoureux. L'appareil, adapté à un usage professionnel, se distingue par la qualité de ses matériaux de production, ses hautes performances et sa facilité d'utilisation. Le pasteurisateur est équipé d'un système de chauffage électrique de type "bain-marie", avec une plage de température d'eau sélectionnable de 4°C à 99°C, une double paroi qui garantit un chauffage homogène de tout le lait à l'intérieur de la cuve, un couvercle avec thermomètre et serrure, une sortie pour l'eau chaude et une entrée avec tuyau de refroidissement. La transformation des produits laitiers n'a jamais été aussi facile qu'avec le pasteurisateur Milky Midi FJ 30! La crème et le lait peuvent facilement être transformés en fromage et en yaourt par pasteurisation. Le traitement des conserves et des jus de fruits sera également extrêmement facile avec le Milky FJ 30. Entièrement réalisée en acier inoxydable et dotée d'une grande cuve de 30 litres, la pasteurisation est extrêmement facile. L'appareil convient aussi bien à un usage privé que professionnel et est particulièrement adapté aux éleveurs de vaches, de chèvres ou de moutons qui préfèrent traiter directement le lait produit par leurs animaux. Grâce au panneau de commande simple et intuitif, il suffit de régler la température de l'eau (jusqu'à 99°C maximum) en fonction du produit final souhaité, et de régler séparément le temps de pasteurisation ou de production souhaité. Grâce à un élément chauffant de 2,5 kW, le produit est chauffé au bain-marie à une température maximale de 90°C, ce qui permet de décomposer la charge bactérienne, tout en préservant les propriétés nutritionnelles de l'aliment. La température du produit traité peut être facilement mesurée à l'aide du thermomètre situé sur le dessus du couvercle. Applications possibles: Le pasteurisateur Milky Midi FJ 30 est adapté à une utilisation dans: Traitement thermique du lait (lait pasteurisé) Production artisanale de fromage (fromage, yaourt, fromage blanc, caillé, etc.). pasteurisation des jus, des conserves, etc. Comme une bouilloire polyvalente Le pasteurisateur Milky Midi FJ 30 en un coup d'œil: Pasteurisateur polyvalent avec cuve de 30 litres Digne d'un usage professionnel Chauffage électrique "bain-marie". Panneau de commande simple et intuitif Plage de température de l'eau sélectionnable de 4°C à 99°C. Quantités de produit utilisable min. 5 L - max. 29 L Température maximale de 90°C Temps de pasteurisation programmable jusqu'à 999 minutes. Bouton de réinitialisation pour un redémarrage facile. Double paroi Couvercle avec fermeture et thermomètre intégré Avec refroidissement manuel Produit "Made in Austria Production de fromage à l'aide d'un pasteurisateur: Le terme fromage désigne le produit obtenu à partir de lait entier, demi-écrémé, écrémé ou de crème, de lactosérum ou de babeurre, seuls ou en combinaison, après coagulation acide ou présure, y compris par l'utilisation de ferments ou de chlorure de sodium. Bien qu'il existe de nombreux types de fromages, le principe de la fabrication du fromage est commun et comprend plusieurs étapes: La préparation du lait. Après avoir sélectionné le lait de départ (vache, chèvre, brebis, buffle), il peut être nécessaire d'ajuster la quantité de matières grasses présentes. Le lait est ensuite pasteurisé, un processus qui est particulièrement nécessaire pour la production de fromage frais. Coagulation. Le fromage est fabriqué par la coagulation des protéines et des graisses du lait, qui passent de l'état liquide à un état semi-solide appelé caillé. Ce processus peut être accompli par les enzymes de la présure, ou en augmentant l'acidité du lait à un niveau qui provoque la précipitation de la caséine et la formation du caillé. Rupture du caillé. Afin de faciliter l'expulsion du lactosérum, le caillé est brisé en petits fragments, ce qui augmente considérablement la surface d'échappement du lactosérum. Extraction et moulage. Le caillé est extrait et placé dans des moules. L'expulsion du petit-lait se poursuit, et peut être facilitée par le pressage, qui donne également au fromage sa forme et sa fermeté typiques. Salage. Le salage peut être effectué à sec ou par immersion et, en plus d'empêcher le développement de moisissures, il donne au fromage son goût typique et facilite la formation de la croûte. Maturation. C'est la phase au cours de laquelle chaque fromage définit ses propres caractéristiques d'aspect, de couleur, de consistance et de saveur. Ce processus peut durer de quelques jours à plus de deux ans, selon le type de fromage, et se déroule généralement dans des salles d'affinage à température et humidité constantes. Données techniques: Chauffage: électrique Refroidissement: manuel Tension de fonctionnement: 230 Volts Tension: 2,5kW Quantité de remplissage min./max: 5 litres / 29 litres Minuterie de programmation: 1 - 999 min. Température maximale: 90 °C Poids net: 7 kg Matériau: acier inoxydable Dimensions: 40 x 40 x 50 cm Contenu de la livraison: 1 x Pasteurisateur Milky Midi FJ 30 en acier inoxydable

1 098,95 €* 1 199,00 €*
Pcs.
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Baratte à beurre électrique Milky FJ 32 230 V
Baratte à beurre électrique Milky FJ 32 Baratte à beurre électrique semi-professionnelle La baratte à beurre Milky FJ 32 est un appareil compact semi-professionnel pour la fabrication du beurre avec un moteur à deux vitesses. Facile à utiliser, il se distingue par son grand couvercle en plastique transparent qui permet de voir en permanence l'intérieur de la cuve pendant l'utilisation, et par sa facilité de nettoyage. Parfait pour une utilisation à la maison ou dans une petite entreprise. Avec la baratte Milky FJ 32, vous pouvez produire un beurre sain et de qualité en toute autonomie et en quelques minutes seulement. Il suffit de remplir la cuve en acier inoxydable de 32 litres avec 6 à 13 litres de crème, sans dépasser l'axe du bras mélangeur amovible, pour obtenir un beurre de la meilleure qualité. Le grand couvercle de visualisation, unique en son genre, vous permet de garder un contrôle constant sur le processus de production. Pour éviter les accidents, l'appareil dispose d'un système d'arrêt automatique lorsque le couvercle d'inspection est ouvert pendant le fonctionnement. Le moteur à plusieurs vitesses de 250W/370W, 230V, permet des temps de barattage entre 20 et 35 minutes (variable selon la température de la crème et le pourcentage de graisse). Le robinet de vidange séparé permet d'évacuer facilement le babeurre. Toutes les pièces en contact direct avec la crème sont en acier inoxydable, ce qui est hygiénique et extrêmement facile à nettoyer. La baratte à beurre électrique Milky FJ 32 en un coup d'œil: Baratte à beurre électrique semi-professionnelle à deux vitesses. Baratte d'une capacité de 32 litres Pour traiter 6 à 13 litres de crème Convient à un usage domestique et professionnel Avec couvercle transparent pour la visualisation interne Avec arrêt de sécurité automatique Avec bras d'agitation amovible en acier inoxydable Hygiénique et facile à nettoyer Robinet d'écoulement du babeurre en acier inoxydable. Temps de production 20 à 35 min (selon la température de la crème et la teneur en graisse) Méthode d'utilisation: L'utilisation de la baratte électrique Milky FJ 32 pour produire un beurre savoureux et de qualité est extrêmement rapide et facile. Avant de mettre la machine à beurre en service, assurez-vous que l'écoulement du babeurre au fond est fermé et que le couvercle en plastique est bien en place sur la cuve. Appuyez délicatement le couvercle sur le cuve. Avant de démarrer la machine, assurez-vous également que le bouchon en caoutchouc est correctement inséré dans le couvercle. La préparation de la crème est une étape essentielle, car le goût, la saveur et la qualité du beurre en dépendent. Pour produire un beurre de la meilleure qualité, il est conseillé d'utiliser de la crème de 2 à 3 jours conservée à une température de 5 à 8 °C (en été) ou de 8 à 10 °C (en hiver). Avant le barattage, il est recommandé de pasteuriser la crème. Pour le barattage, la crème doit avoir une température de 12-14 °C. Versez la crème dans la cuve de barattage sans dépasser le bras d'agitation (13 litres maximum), puis après avoir fermé le couvercle, démarrez le moteur. Le processus de barattage dure de 20 à 35 minutes. Lorsque le beurre s'est formé, arrêtez le moteur et videz le babeurre par l'égout. Fermez l'écoulement et versez de l'eau froide dans le récipient - cela prolonge la durée de conservation du beurre - puis commencez à remuer pendant quelques minutes. Vider l'excès de liquide par le drain. Changez l'eau jusqu'à ce qu'elle soit presque claire. Mettez le beurre dans un moule ou un récipient. Selon la façon dont il a été lavé, le beurre se conserve de une à trois semaines au réfrigérateur. 100 litres de lait donnent environ 8/12 litres de crème, à partir desquels on peut fabriquer environ 4 kg de beurre et 5/6 litres de babeurre. Données techniques: Mode de fonctionnement: électrique Tension de fonctionnement: 230 Volts Puissance: 250W / 370W Quantité de remplissage min/max: 6 / 13 litres Pourcentage de beurre: 32 - 42 Temps de travail par cycle: 20 à 35 min. Vitesse de l'agitateur: 70, 140 rpm Poids brut: 27,1 kg Contenu: acier inoxydable, couvercle : plastique Capacité du réservoir: 32 litres Dimensions: Dimensions de l'article : 70 x 32 x 46cm. Dimensions de l'emballage : 82 x 33 x 47cm Contenu de la livraison: 1x Baratte à beurre électrique Milky FJ 32, 230 V

2 999,00 €* 3 599,00 €*
Pcs.