Baratte à beurre électrique Milky FJ 32 230 V en résumé:


  • Baratte à beurre de qualité professionnelle
  • Réservoir à crème en acier inoxydable de 32 litres
  • Quantité de crème à travailler de 6 à 13 litres
  • Robinet séparé pour l'évacuation du babeurre
  • Arrêt de sécurité automatique

Baratte à beurre électrique Milky FJ 32

Baratte à beurre électrique semi-professionnelle

La baratte à beurre Milky FJ 32 est un appareil compact semi-professionnel pour la fabrication du beurre avec un moteur à deux vitesses. Facile à utiliser, il se distingue par son grand couvercle en plastique transparent qui permet de voir en permanence l'intérieur de la cuve pendant l'utilisation, et par sa facilité de nettoyage. Parfait pour une utilisation à la maison ou dans une petite entreprise. Avec la baratte Milky FJ 32, vous pouvez produire un beurre sain et de qualité en toute autonomie et en quelques minutes seulement. Il suffit de remplir la cuve en acier inoxydable de 32 litres avec 6 à 13 litres de crème, sans dépasser l'axe du bras mélangeur amovible, pour obtenir un beurre de la meilleure qualité.

Le grand couvercle de visualisation, unique en son genre, vous permet de garder un contrôle constant sur le processus de production. Pour éviter les accidents, l'appareil dispose d'un système d'arrêt automatique lorsque le couvercle d'inspection est ouvert pendant le fonctionnement. Le moteur à plusieurs vitesses de 250W/370W, 230V, permet des temps de barattage entre 20 et 35 minutes (variable selon la température de la crème et le pourcentage de graisse). Le robinet de vidange séparé permet d'évacuer facilement le babeurre. Toutes les pièces en contact direct avec la crème sont en acier inoxydable, ce qui est hygiénique et extrêmement facile à nettoyer.

La baratte à beurre électrique Milky FJ 32 en un coup d'œil:

  • Baratte à beurre électrique semi-professionnelle à deux vitesses.
  • Baratte d'une capacité de 32 litres
  • Pour traiter 6 à 13 litres de crème
  • Convient à un usage domestique et professionnel
  • Avec couvercle transparent pour la visualisation interne
  • Avec arrêt de sécurité automatique
  • Avec bras d'agitation amovible en acier inoxydable
  • Hygiénique et facile à nettoyer
  • Robinet d'écoulement du babeurre en acier inoxydable.
  • Temps de production 20 à 35 min (selon la température de la crème et la teneur en graisse)

Méthode d'utilisation:

L'utilisation de la baratte électrique Milky FJ 32 pour produire un beurre savoureux et de qualité est extrêmement rapide et facile. Avant de mettre la machine à beurre en service, assurez-vous que l'écoulement du babeurre au fond est fermé et que le couvercle en plastique est bien en place sur la cuve. Appuyez délicatement le couvercle sur le cuve. Avant de démarrer la machine, assurez-vous également que le bouchon en caoutchouc est correctement inséré dans le couvercle.

  1. La préparation de la crème est une étape essentielle, car le goût, la saveur et la qualité du beurre en dépendent. Pour produire un beurre de la meilleure qualité, il est conseillé d'utiliser de la crème de 2 à 3 jours conservée à une température de 5 à 8 °C (en été) ou de 8 à 10 °C (en hiver). Avant le barattage, il est recommandé de pasteuriser la crème.
  2. Pour le barattage, la crème doit avoir une température de 12-14 °C. Versez la crème dans la cuve de barattage sans dépasser le bras d'agitation (13 litres maximum), puis après avoir fermé le couvercle, démarrez le moteur. Le processus de barattage dure de 20 à 35 minutes. Lorsque le beurre s'est formé, arrêtez le moteur et videz le babeurre par l'égout.
  3. Fermez l'écoulement et versez de l'eau froide dans le récipient - cela prolonge la durée de conservation du beurre - puis commencez à remuer pendant quelques minutes.
  4. Vider l'excès de liquide par le drain.
  5. Changez l'eau jusqu'à ce qu'elle soit presque claire.
  6. Mettez le beurre dans un moule ou un récipient.
  7. Selon la façon dont il a été lavé, le beurre se conserve de une à trois semaines au réfrigérateur.

100 litres de lait donnent environ 8/12 litres de crème, à partir desquels on peut fabriquer environ 4 kg de beurre et 5/6 litres de babeurre.

Données techniques:

  • Mode de fonctionnement: électrique
  • Tension de fonctionnement: 230 Volts
  • Puissance: 250W / 370W
  • Quantité de remplissage min/max: 6 / 13 litres
  • Pourcentage de beurre: 32 - 42
  • Temps de travail par cycle: 20 à 35 min.
  • Vitesse de l'agitateur: 70, 140 rpm
  • Poids brut: 27,1 kg
  • Contenu: acier inoxydable, couvercle : plastique
  • Capacité du réservoir: 32 litres

Dimensions:

  • Dimensions de l'article : 70 x 32 x 46cm.
  • Dimensions de l'emballage : 82 x 33 x 47cm

Contenu de la livraison:

1x Baratte à beurre électrique Milky FJ 32, 230 V

Origine: Autriche
Alimentation électrique: 230 Volts
Matériau: acier inoxydable

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