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Farine de blé biologique type 1050 / w1600 25 kg en résumé:


  • Idéal pour la cuisson du pain, du pain mixte et des pâtisseries épicées
  • Riche en minéraux et en vitamines
  • Le label biologique AMA et le label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • Céréales biologiques en provenance d'Autriche
  • 100% naturel sans additifs
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Farine de blé biologique de type 1050 / w 1600 provenant du moulin biologique Premium

Une farine de blé saine pour les pains noirs, les pains mixtes et les spécialités de boulangerie épicées.

La farine de blé biologique de type 1050 (pour l'Allemagne) / w 1600 (pour l'Autriche) est la plus Qualité biologiquequi a été causée par la Label de qualité biologique et le Sceau biologique AMA est garanti. Dans le traditionnel Le moulin biologique Premium à St. Martin im Innkreis 100% autrichiendu blé moulu délicatement et professionnellement en farine biologique. La farine de blé biologique de type 1050 / w 1600 est particulièrement riche en Minéraux et Vitamines et possède d'excellentes propriétés de cuisson pour la production de divers produits de boulangerie et de plats Les pains à valeur ajoutée et Rouleau de pain, Biscuits sucrés et Biscuits salés ou peut-être des plats copieux et piquants. La farine de blé biologique type 1050 / w 1600 peut également être merveilleusement mélangée à d'autres types de farine comme la farine de blé type 405 / w 480 lisse ou la farine de seigle type 997 / r 960. Le blé est garanti sans OGM et contrôle strict des pesticides.

La farine de blé biologique Type 1050 / w 1600 en un coup d'oeil:

  • Idéal pour la boulangerie Pain, Pain mixte et pâtisserie salée
  • Label biologique AMA, label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • 100% naturel sans additifs
  • Fabriqué à partir de blé autrichien
  • Garanti sans OGM
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Qualité de la boulangerie
  • Type 1050 (selon la typographie de l'Allemagne)
  • Tapez w1600 (selon la typographie Autriche)

Propriétés:

  • Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
  • Farine populaire pour la fabrication du pain
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Degré de broyage environ 82 - 85 %
  • Teneur en minéraux 0,91g / 100g

L'utilisation:

Avec la farine de blé biologique de type 1050 / w 1600, vous pouvez produire toutes sortes de Les délices du pain et piquante Spécialités boulangères cuire. En raison de ses propriétés boulangères particulièrement bonnes, la farine de blé biologique de type 1050 / w 1600 est une farine domestique populaire pour Les pains mixtes, Les pains gris, corsé rouleaux de blé ou épicée Quiches et Gâteau.

Conseil:

Au lieu de la farine domestique classique, la farine de blé type 405 / w 480 lisse, la farine de blé biologique type 1050 / w 1600 peut être utilisée dans toutes les recettes de pain. Cela rend le pain et les pâtisseries encore plus plus aromatique et, en raison de la croûte sombre, obtient la Caractère du pain. La farine de blé biologique type 1050 / w 1600 peut également être merveilleusement mélangée à d'autres types de farine comme la farine de blé type 405 / w 480 lisse ou la farine de seigle type 997 / r 960.

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être de préférence sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. La farine complète devient périssable plus tôt en raison de sa forte teneur en matières grasses.

Contenu:

25 kg

Fabricant "Premium Biomühle"

Moulin biologique de première qualité - la qualité biologique que le nom Promet.

Farine 100 % biologique provenant de l'un des moulins biologiques les plus modernes d'Autriche

Le moulin biologique Premium représente la meilleure et la plus pure farine de Haute-Autriche. Dans le moulin biologique traditionnel de St. Martin im Innkreis, le grain 100 % autrichien est moulu délicatement et professionnellement pour obtenir une farine biologique sans OGM. La farine produite est de la plus haute qualité biologique, ce qui est garanti par le label de qualité biologique et le label biologique AMA. Toutes les matières premières achetées peuvent être retracées jusqu'à L'agriculteur.

Qualité, régionalité et durabilité sur toute la ligne

Le moulin biologique a été fondé par l'un des plus importants et des plus grands moulins d'Autriche - le Moulin Haberfellner (Grieskirchen/Upper Austria) et par le Moulin Furthner (St. Martin/Upper Austria) pour la production de farine 100% Biologique. Dans le moulin biologique Premium, seuls les grains biologiques autrichiens de la meilleure qualité sont Moulus.

Avant d'être moulu, chaque grain est soumis à une procédure d'essai sophistiquée, où l'on vérifie l'état de surface du grain, la croissance de moisissures et les défauts de Couleur. Dans le laboratoire interne, des analyses de qualité sont effectuées sur les matières premières achetées jusqu'aux farines Produites. Sans exception, chaque livraison de céréales est contrôlée pour détecter les résidus Nocifs. Cela signifie que seules les meilleures céréales biologiques de qualité supérieure sont Moulues.

Le moulin biologique Premium est certifié IFS depuis décembre 2009. D'autres certifications telles que le label biologique AMA et le label biologique prouvent le haut niveau de Qualité.

La meilleure variété de farine pour des résultats sensationnels en boulangerie et en cuisine

Que ce soit pour de délicieuses pâtisseries, du pain, des gâteaux ou des boulettes de pâte - avec la farine biologique du Moulin biologique Premium, vous pouvez goûter à la subtile Différence. L'assortiment sélectionné permet de réaliser toutes sortes de recettes de cuisine et de Pâtisserie : farine de blé biologique type 550 / W 700, farine de blé biologique type 1050 / W 1600, farine de seigle biologique type 997 / R 960, farine de seigle complète biologique, farine de blé complète Biologique.

Faits intéressants sur les céréales et la farine

Farine pure pour la boulangerie fine - Meilleur grain et procédé de mouture douxLa farine peut être produite à partir d'une variété de grains, notamment le blé, l'épeautre, le seigle, l'avoine, le riz, le millet et le riz Sauvage. Mais la farine peut aussi être produite à partir de pseudo-céréales comme le quinoa, l'amarante, le maïs et le Sarrasin. Toutes les farines ne sont pas adaptées à tous les Usages. Le pain, par exemple, ne peut être fabriqué qu'à partir de céréales à pain, qui comprennent de la farine de seigle, de la farine de blé et de la farine D'épeautre.

Le degré de mouture indique la quantité des couches extérieures du grain qui est moulue en même temps que le grain, qui contient des minéraux et des vitamines Importants. Les nutriments les plus importants se trouvent dans l'enveloppe externe sombre et sont réduits jusqu'à l'endosperme interne Pâle. C'est pourquoi la farine foncée, comme la farine de seigle, est également plus saine que la farine Claire.

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, Bio, bio-sceau AMA, sans OGM

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