Farine de seigle biologique type 997 / r960 25 kg en résumé:


  • Pour la cuisson de pain sain, de pain d'épices et de pâtisseries spéciales
  • Riche en minéraux, en fibres et en vitamines
  • Le label biologique AMA et le label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • Céréales biologiques en provenance d'Autriche
  • 100% naturel sans additifs
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Farine de seigle biologique Type 997 / r 960

Farine ménagère classique pour le pain, le pain d'épices, les pâtisseries copieuses et les plats épicés.

La farine de seigle biologique de type 997 (selon la typologie de l'Allemagne) / r 960 (selon la typologie de l'Autriche) a la meilleure qualité biologiquequi a été causée par la Label de qualité biologique et que Sceau biologique AMA est garanti. Dans le traditionnel Le moulin biologique Premium à St. Martin im Innkreis 100% seigle autrichien moulues délicatement et professionnellement en farine biologique. La farine de seigle biologique convient à la préparation pains de seigle, Les pains mixtes, Pain d'épiceszesty Alimentation et pâtisserie salée. Le seigle est garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.

la farine de seigle Type 997 / r 960 en un coup d'oeil:

  • Pour pain noirchaleureux Biscuits et Pain d'épices
  • Label biologique AMA, label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Tapez 997 (selon la typographie de l'Allemagne)
  • Tapez r960 (selon la typographie Autriche)

Propriétés:

  • riche en fibres, vitamines et minéraux
  • Farine populaire pour la fabrication du pain
  • Aromatique, rassasiant et sain
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Peut être combiné avec d'autres types de farine

L'utilisation:

La farine de seigle biologique type 997 / r 960 est particulièrement adaptée à la cuisson du pain et à la préparation spécialité pâtissière salée, Pain d'épices et pour la production de plats épicés tels que des crêpes de seigle pleines de saveur ou une quiche épicée. Le seigle est non seulement l'une des plus anciennes céréales, mais grâce à ses précieux ingrédients tels que des protéines de haute qualité, Minéraux et Vitaminesune contribution importante à la Santé et Nutrition.

Conseil:

Mélangée ou pure, la farine de seigle biologique type 997 / r 960 se mélange à merveille avec d'autres types de farine, comme la farine de blé complet biologique ou la farine de seigle complet biologique, et permet ainsi de réaliser toutes sortes de recettes de pain et de pâtisserie!

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. La farine complète devient périssable plus tôt en raison de sa forte teneur en matières grasses.

Contenu:

25 kg

Fabricant "Premium Biomühle"

Moulin biologique de première qualité - la qualité biologique que le nom Promet.

Farine 100 % biologique provenant de l'un des moulins biologiques les plus modernes d'Autriche

Le moulin biologique Premium représente la meilleure et la plus pure farine de Haute-Autriche. Dans le moulin biologique traditionnel de St. Martin im Innkreis, le grain 100 % autrichien est moulu délicatement et professionnellement pour obtenir une farine biologique sans OGM. La farine produite est de la plus haute qualité biologique, ce qui est garanti par le label de qualité biologique et le label biologique AMA. Toutes les matières premières achetées peuvent être retracées jusqu'à L'agriculteur.

Qualité, régionalité et durabilité sur toute la ligne

Le moulin biologique a été fondé par l'un des plus importants et des plus grands moulins d'Autriche - le Moulin Haberfellner (Grieskirchen/Upper Austria) et par le Moulin Furthner (St. Martin/Upper Austria) pour la production de farine 100% Biologique. Dans le moulin biologique Premium, seuls les grains biologiques autrichiens de la meilleure qualité sont Moulus.

Avant d'être moulu, chaque grain est soumis à une procédure d'essai sophistiquée, où l'on vérifie l'état de surface du grain, la croissance de moisissures et les défauts de Couleur. Dans le laboratoire interne, des analyses de qualité sont effectuées sur les matières premières achetées jusqu'aux farines Produites. Sans exception, chaque livraison de céréales est contrôlée pour détecter les résidus Nocifs. Cela signifie que seules les meilleures céréales biologiques de qualité supérieure sont Moulues.

Le moulin biologique Premium est certifié IFS depuis décembre 2009. D'autres certifications telles que le label biologique AMA et le label biologique prouvent le haut niveau de Qualité.

La meilleure variété de farine pour des résultats sensationnels en boulangerie et en cuisine

Que ce soit pour de délicieuses pâtisseries, du pain, des gâteaux ou des boulettes de pâte - avec la farine biologique du Moulin biologique Premium, vous pouvez goûter à la subtile Différence. L'assortiment sélectionné permet de réaliser toutes sortes de recettes de cuisine et de Pâtisserie : farine de blé biologique type 550 / W 700, farine de blé biologique type 1050 / W 1600, farine de seigle biologique type 997 / R 960, farine de seigle complète biologique, farine de blé complète Biologique.

Faits intéressants sur les céréales et la farine

Farine pure pour la boulangerie fine - Meilleur grain et procédé de mouture douxLa farine peut être produite à partir d'une variété de grains, notamment le blé, l'épeautre, le seigle, l'avoine, le riz, le millet et le riz Sauvage. Mais la farine peut aussi être produite à partir de pseudo-céréales comme le quinoa, l'amarante, le maïs et le Sarrasin. Toutes les farines ne sont pas adaptées à tous les Usages. Le pain, par exemple, ne peut être fabriqué qu'à partir de céréales à pain, qui comprennent de la farine de seigle, de la farine de blé et de la farine D'épeautre.

Le degré de mouture indique la quantité des couches extérieures du grain qui est moulue en même temps que le grain, qui contient des minéraux et des vitamines Importants. Les nutriments les plus importants se trouvent dans l'enveloppe externe sombre et sont réduits jusqu'à l'endosperme interne Pâle. C'est pourquoi la farine foncée, comme la farine de seigle, est également plus saine que la farine Claire.

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, Bio, bio-sceau AMA, sans OGM

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