Farine extra fine pour pizza type 00 (FR 45 / AT W700 / DE 550) Haberfellner 1 kg en résumé:


  • Pour pizza italienne originale
  • La farine à pizza la plus populaire
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Haberfellner Farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00

La meilleure farine à pizza pour une pizza croustillante originale comme en Italie!

Le Haberfellner Spécial farine à pizza Le type 550 (selon la typographie allemande) / w 700 (selon la typographie autrichienne) / Farina finissima Tipo 00 (selon la typographie italienne) est fabriqué exclusivement à partir de variétés de blé riches en gluten de haute qualité et convient, comme son nom l'indique, pour élastique, airy et pâte à pizza croustillante. Si Pizza Margarita, Pizzas ou de fines pâtisseries italiennes- par cetteFarine à pizza à partir de 100% autrichien le blé, vous faites entrer la cuisine italienne chez vous! La farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00 peut également être utilisée pour toutes les autres recettes de cuisine et de pâtisserie qui peuvent être rendues lisses avec de la farine de blé 405 / 480. Le blé est garanti sans OGMsera strictement pesticide contrôlé.

La farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00 en un coup d'oeil:

  • Pour pizza italienne originale
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Type 550 (selon la typographie de l'Allemagne)
  • Type w 700 (selon la typographie Autriche)
  • Tapez w 00 (selon la typographie de l'Italie)

Propriétés:

  • Pour une pâte à pizza élastique et aérée
  • La farine à pizza la plus populaire
  • Convient à de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Durée de conservation plus longue que la farine noire
  • Teneur en minéraux 0,55g / 100g

L'utilisation:

Avec la farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00 vous pouvez lumière brillante, pâte à pizza élastique en un rien de temps! Lors de la production de Farine pour pizza seules les variétés de blé ayant la plus forte teneur en gluten sont mélangées, c'est-à-dire les céréales contenant beaucoup de protéines de gluten. Pas seulement dans la cuisine italienne pour Pizza ou Pizzas la farine à pizza fait bonne figure. Également dans la production de Pâtisseries à partir de Pâte à lever, Pâte de levure, Pâte à choux, Sable ou Gâteau épongeà la Epaississement de la saucepour Whirlpool, Crêpes ou Biscuits la farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00 peut être utilisée.

Recette de base de la pâte à pizza italienne:

Ingrédients: 1 cube de levure ou de levure sèche, 500 g de farine à pizza, 2 c. à soupe d'huile d'olive italienne, 250 ml d'eau tiède, 1 c. à soupe de sel, 1 pincée de sucre

  1. Tout d'abord, pour la pâte à pizza, le Farine pour pizza dans un bol.
  2. Mélangez l'eau tiède avec la levure, une pincée de sel, du sucre et de l'huile.
  3. Versez maintenant le mélange eau-huile de levure sur la farine.
  4. Pétrissez d'abord avec le crochet à pâte d'un batteur à main pendant environ 5 minutes.
  5. Enfin, pétrissez à la main - cela rend la pâte lisse et souple
    Notre conseil: Si la pâte colle trop aux mains, il suffit d'ajouter plus de farine.
  6. Couvrez le bol de pâte et laissez-le lever dans un endroit chaud pendant environ 45 minutes - cela double la Pâte à pizzason volume.
  7. En attendant, nettoyez la cuisine et préchauffez le four à 250 degrés (circulation d'air 220).
  8. Maintenant, coupez la pâte à pizza en deux et étalez-la sur un plan de travail fariné.
  9. Couvrir de sauce tomate et de toutes sortes d'ingrédients à volonté.
  10. Faites cuire la pizza au four pendant environ 15 minutes. La recette permet de faire 2 pizzas.
  11. Buon appetito!

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être de préférence sec, dark et cool peut être stockée. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète est périssable plus tôt.

Contenu:

  • 1 kg
  • 5 kg
  • 25 kg
Fabricant "Haberfellner"

Haberfellner est une farine - la meilleure qualité d'Autriche depuis plus de 120 ans

La farine la plus pure provenant de l'un des moulins les plus modernes D'Europe.

Le nom Haberfellner est synonyme de la meilleure et la plus pure farine D'Autriche. Le moulin Haberfellner est la plus grande entreprise privée de meunerie en Autriche et l'un des moulins les plus modernes D'Europe. En utilisant des technologies d'équipement innovantes, un laboratoire interne et des normes de qualité sans compromis, le moulin Haberfellner produit de la farine à partir des meilleures matières premières depuis plus de 120 Ans.

L'entreprise traditionnelle Haberfellner achète des céréales de qualité supérieure à plus de 300 agriculteurs contractuels de Haute-Autriche. Les boulangers partenaires de l'entreprise Haberfellner portent le label "Backfein-Bäcker" (boulangers-pâtissiers) et transforment la farine en produits de boulangerie les plus Fins. Depuis des années, les boulangers font confiance aux farines de qualité supérieure et rigoureusement contrôlées par le moulin Haberfellner. Avec le projet durable Backfein Qualitätsweizenanbau OÖ (culture du blé de qualité en Haute-Autriche), Haberfellner s'engage à maintenir une qualité élevée et constante, des céréales aux délicieuses Pâtisseries. Une traçabilité complète, depuis le producteur de céréales, le stockage et la mouture jusqu'à la livraison de la farine finie, est garantie par l'utilisation de technologies d'équipement Modernes.

Une farine de la plus haute qualité - la famille Haberfellner se porte personnellement garante de cette promesse

Régionalité et produits du pays, voilà ce que représente l'entreprise traditionnelle Haberfellner. Dans sa philosophie durable, le moulin Haberfellner attache une grande importance à l'engagement dans l'acquisition des meilleures matières premières, des meilleures technologies de produits et à la protection de L'environnement. La direction familiale de Haberfellner et les employés motivés constituent une base solide pour un avenir Réussi. Grâce au savoir-faire, à l'expérience acquise pendant 120 ans et aux normes de qualité élevées, le moulin Haberfellner crée la farine la plus pure pour les recettes les plus raffinées et les délicieuses Pâtisseries.

Une variété de farine extraordinaire, aussi variée que la nature

Qu'il s'agisse de pâtisseries fines, de gâteaux, de sauces, de pizzas, de boulettes, de pâtes ou de pains mixtes forts - l'entreprise traditionnelle Haberfellner dispose dans son assortiment de la farine et de la semoule appropriées pour chaque recette de cuisine et de Pâtisserie :Farine de blé type 405 / W 480 lisse, antidérapante et universelle, farine de blé type 1050 / W 1600, farine de blé complet, farine d'épeautre lisse type 550 / W 700, farine Kornplus à 10 grains, farine de seigle type 997 / W 960, farine de blé type 550 / W 700, farine spéciale pour pizza type 550 / W 700 / Tipo 00, mélange pour pain d'épices, semoule de blé grossière

Faits intéressants sur les céréales et la farine

Farine pure pour la boulangerie fine - Meilleur grain et procédé de mouture doux

La farine peut être produite à partir d'une variété de grains, notamment le blé, l'épeautre, le seigle, l'avoine, le riz, le millet et le riz Sauvage. Mais la farine peut aussi être produite à partir de pseudo-céréales comme le quinoa, l'amarante, le maïs et le Sarrasin. Toutes les farines ne sont pas adaptées à tous les Usages. Le pain, par exemple, ne peut être fabriqué qu'à partir de céréales à pain, qui comprennent de la farine de seigle, de la farine de blé et de la farine D'épeautre.

Le degré de mouture indique la quantité des couches extérieures du grain qui est moulue en même temps que le grain, qui contient des minéraux et des vitamines Importants. Les nutriments les plus importants se trouvent dans l'enveloppe externe sombre et sont réduits jusqu'à l'endosperme interne Pâle. C'est pourquoi la farine foncée, comme la farine de seigle, est également plus saine que la farine Claire.

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, sans OGM

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25 mai 2020 15:54

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