Farine extra fine pour pizza type 00 (FR 45 / AT W700 / DE 550) Haberfellner 1 kg
11,99 €*
En rupture de stock
- Pour pizza italienne originale
- La farine à pizza la plus populaire
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
Haberfellner Farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00
La meilleure farine à pizza pour une pizza croustillante originale comme en Italie!
Le Haberfellner Spécial farine à pizza Le type 550 (selon la typographie allemande) / w 700 (selon la typographie autrichienne) / Farina finissima Tipo 00 (selon la typographie italienne) est fabriqué exclusivement à partir de variétés de blé riches en gluten de haute qualité et convient, comme son nom l'indique, pour élastique, airy et pâte à pizza croustillante. Si Pizza Margarita, Pizzas ou de fines pâtisseries italiennes- par cetteFarine à pizza à partir de 100% autrichien le blé, vous faites entrer la cuisine italienne chez vous! La farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00 peut également être utilisée pour toutes les autres recettes de cuisine et de pâtisserie qui peuvent être rendues lisses avec de la farine de blé 405 / 480. Le blé est garanti sans OGMsera strictement pesticide contrôlé.
La farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00 en un coup d'oeil:
- Pour pizza italienne originale
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
- Type 550 (selon la typographie de l'Allemagne)
- Type w 700 (selon la typographie Autriche)
- Tapez w 00 (selon la typographie de l'Italie)
Propriétés:
- Pour une pâte à pizza élastique et aérée
- La farine à pizza la plus populaire
- Convient à de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie
- Bonnes propriétés de cuisson
- Durée de conservation plus longue que la farine noire
- Teneur en minéraux 0,55g / 100g
L'utilisation:
Avec la farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00 vous pouvez lumière brillante, pâte à pizza élastique en un rien de temps! Lors de la production de Farine pour pizza seules les variétés de blé ayant la plus forte teneur en gluten sont mélangées, c'est-à-dire les céréales contenant beaucoup de protéines de gluten. Pas seulement dans la cuisine italienne pour Pizza ou Pizzas la farine à pizza fait bonne figure. Également dans la production de Pâtisseries à partir de Pâte à lever, Pâte de levure, Pâte à choux, Sable ou Gâteau épongeà la Epaississement de la saucepour Whirlpool, Crêpes ou Biscuits la farine à pizza spéciale type 550 / w 700 / Tipo 00 peut être utilisée.
Recette de base de la pâte à pizza italienne:
Ingrédients: 1 cube de levure ou de levure sèche, 500 g de farine à pizza, 2 c. à soupe d'huile d'olive italienne, 250 ml d'eau tiède, 1 c. à soupe de sel, 1 pincée de sucre
- Tout d'abord, pour la pâte à pizza, le Farine pour pizza dans un bol.
- Mélangez l'eau tiède avec la levure, une pincée de sel, du sucre et de l'huile.
- Versez maintenant le mélange eau-huile de levure sur la farine.
- Pétrissez d'abord avec le crochet à pâte d'un batteur à main pendant environ 5 minutes.
- Enfin, pétrissez à la main - cela rend la pâte lisse et souple
Notre conseil: Si la pâte colle trop aux mains, il suffit d'ajouter plus de farine. - Couvrez le bol de pâte et laissez-le lever dans un endroit chaud pendant environ 45 minutes - cela double la Pâte à pizzason volume.
- En attendant, nettoyez la cuisine et préchauffez le four à 250 degrés (circulation d'air 220).
- Maintenant, coupez la pâte à pizza en deux et étalez-la sur un plan de travail fariné.
- Couvrir de sauce tomate et de toutes sortes d'ingrédients à volonté.
- Faites cuire la pizza au four pendant environ 15 minutes. La recette permet de faire 2 pizzas.
- Buon appetito!
Durée de conservation et stockage:
La farine doit être de préférence sec, dark et cool peut être stockée. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).
La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète est périssable plus tôt.
Contenu:
- 1 kg
- 5 kg
- 25 kg
Origine: | Autriche |
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Qualité: | 100% naturel, sans OGM |
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25 mai 2020 15:54
Mehl
Super gut
La farine Haberfellner vous offre la plus haute qualité d'Autriche, basée sur plus de 120 ans de tradition et la technologie la plus moderne. Avec des céréales provenant d'agriculteurs locaux sous contrat, Haberfellner garantit une culture durable et une traçabilité complète. Une impressionnante variété de farines - de la farine de blé à la farine d'épeautre en passant par des farines spéciales telles que la farine à pizza - vous assure de trouver le bon produit pour chaque recette. Faites confiance à la qualité sans compromis et à l'engagement de cette entreprise traditionnelle et découvrez comment la farine Haberfellner enrichit votre cuisine.