Farine de blé universelle Haberfellner type 00 (FR 45 / AT W480) 25 kg
50,99 €*
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- Convient à toutes les recettes
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
Haberfellner farine de blé Type 405 / w 480 universel
Farine ménagère populaire qui peut être utilisée pour toutes les recettes de cuisine et de pâtisserie.
La Haberfellnerfarine de blé type 405 (selon la typologie de l'Allemagne) / w 480 (selon la typologie de l'Autriche) universelle est l'un des classiques de la Farines ménagèreset Farines pour gâteaux. la farine de blé peut pour chaque recette peut être utilisée lorsqu'on ne sait pas exactement quelle farine - lisse ou antidérapante - est utilisée. Pour la farine de blé uniquement Autriche le blé est utilisé. Le blé est garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé La farine de blé type 405 / w 480 universal est idéalepour la production de Pâtisseries, Gâteau, Gâteaux, Biscuitsà la Epaississement de la sauceet pour tous les pognons approprié.
la farine de blé Type 405 / w 480 universelle en un coup d'oeil:
- Convient à toutes les recettes
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
- Type 405 (selon la typologie allemande)
- Type w 480 (selon la typographie Autriche)
Propriétés:
- Farine idéale pour les pâtisseries légères et à pores fins
- La farine ménagère la plus populaire
- Bonnes propriétés de cuisson
- Durée de conservation plus longue que la farine noire
- Teneur en minéraux 0,40g / 100g
Utilisation:
Farine ménagère classique, qui peut être utilisée dans toutes les recettes. La farine idéale pour Gâteau, des pâtisseries de qualité, pain blancpour les obligations Sauces et pour les pâtescomme Marque-, Biscuit-, Germ- ou Pâtisseries en pâte brisée.
Conseil:
Si vous souhaitez préparer vos produits de boulangerie de manière plus saine et avec une teneur plus élevée en éléments nutritifs et que vous ne voulez pas renoncer aux propriétés de cuisson de la farine de blé Type 405 / w 480 universal, mélangez la farine avec une farine d'un numéro de type supérieur comme la farine de blé Type 500 / w 700 ou la farine de seigle Type 997 / r 960.
Durée de conservation et stockage:
La farine doit être de préférence sec, sombre et frais il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).
Le Durée de conservationde la farine dépend du type de farine et du stockage correct. en principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète devient périssable plus tôt.
Contenu:
1 kg
5 kg
25 kg
Origine: | Autriche |
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Qualité: | 100% naturel, sans OGM |
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La farine Haberfellner vous offre la plus haute qualité d'Autriche, basée sur plus de 120 ans de tradition et la technologie la plus moderne. Avec des céréales provenant d'agriculteurs locaux sous contrat, Haberfellner garantit une culture durable et une traçabilité complète. Une impressionnante variété de farines - de la farine de blé à la farine d'épeautre en passant par des farines spéciales telles que la farine à pizza - vous assure de trouver le bon produit pour chaque recette. Faites confiance à la qualité sans compromis et à l'engagement de cette entreprise traditionnelle et découvrez comment la farine Haberfellner enrichit votre cuisine.
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