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Farine de seigle complète biologique provenant du moulin biologique Premium

Farine de seigle complète biologique finement moulue pour des pains aromatiques et des pâtisseries complètes et consistantes.

La farine de seigle complète biologique est la plus Qualité biologiquequi a été causée par la Label de qualité biologique et que Sceau biologique AMA est garanti. Dans le traditionnel Le moulin biologique Premium à St. Martin im Innkreis 100% seigle autrichien moulues délicatement et professionnellement en farine biologique. La farine de seigle complète biologique et forte convient à la préparation Pain de seigle complet, Les pains au levain, Les pains mixtes et chaleureuxPâtisseries complètes. Le seigle est garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.

La farine de seigle complète biologique en un coup d'oeil:

  • Pour du pain copieux et pâte complète aromatique
  • Label biologique AMA, label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Propriétés:

  • Moulu à partir du grain entier
  • Riche en fibres, vitamines et minéraux
  • La farine à pain populaire
  • Aromatique, rassasiant et sain
  • Bonnes propriétés de cuisson

L'utilisation:

La farine complète de seigle biologique se caractérise par saveur forte une farine à pain classique et la cuisson avec cette farine est doublement intéressante: la pâte complète a non seulement le goût aromatique et délicieuxmais est aussi saturation et en bonne santéEn effet, le grain de seigle entier et ses précieux composants sont moulus pendant la production. La farine complète de seigle biologique est idéale pour les pains au levain salés, de bons pains complets, Les pains mixtes et pour la production de Pain d'épices et Pâtisseries spéciales.

Conseil:

Lors de la cuisson avec de la farine de seigle complète, il est important d'ajouter un peu plus de liquide en raison de la plus grande capacité de gonflement. En général, il suffit de 10 à 20 % de lait ou d'eau en plus. Les pains aromatiquement épicés ont un goût particulièrement agréable lorsque vous mélangez de la farine de seigle complète biologique à de la farine de blé complète biologique!

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être stockée à domicile sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. La farine complète devient périssable plus tôt en raison de sa forte teneur en matières grasses.

Contenu:

25 kg

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, Bio, bio-sceau AMA, sans OGM
Données selon le fabricant. Erreurs et modifications réservées.

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Informations du fabricant

Personne responsable

premium biomuehle

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