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Farine de seigle biologique Type 997 / r 960

Farine ménagère classique pour le pain, le pain d'épices, les pâtisseries copieuses et les plats épicés.

La farine de seigle biologique de type 997 (selon la typologie de l'Allemagne) / r 960 (selon la typologie de l'Autriche) a la meilleure qualité biologiquequi a été causée par la Label de qualité biologique et que Sceau biologique AMA est garanti. Dans le traditionnel Le moulin biologique Premium à St. Martin im Innkreis 100% seigle autrichien moulues délicatement et professionnellement en farine biologique. La farine de seigle biologique convient à la préparation pains de seigle, Les pains mixtes, Pain d'épiceszesty Alimentation et pâtisserie salée. Le seigle est garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.

la farine de seigle Type 997 / r 960 en un coup d'oeil:

  • Pour pain noirchaleureux Biscuits et Pain d'épices
  • Label biologique AMA, label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Tapez 997 (selon la typographie de l'Allemagne)
  • Tapez r960 (selon la typographie Autriche)

Propriétés:

  • riche en fibres, vitamines et minéraux
  • Farine populaire pour la fabrication du pain
  • Aromatique, rassasiant et sain
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Peut être combiné avec d'autres types de farine

L'utilisation:

La farine de seigle biologique type 997 / r 960 est particulièrement adaptée à la cuisson du pain et à la préparation spécialité pâtissière salée, Pain d'épices et pour la production de plats épicés tels que des crêpes de seigle pleines de saveur ou une quiche épicée. Le seigle est non seulement l'une des plus anciennes céréales, mais grâce à ses précieux ingrédients tels que des protéines de haute qualité, Minéraux et Vitaminesune contribution importante à la Santé et Nutrition.

Conseil:

Mélangée ou pure, la farine de seigle biologique type 997 / r 960 se mélange à merveille avec d'autres types de farine, comme la farine de blé complet biologique ou la farine de seigle complet biologique, et permet ainsi de réaliser toutes sortes de recettes de pain et de pâtisserie!

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. La farine complète devient périssable plus tôt en raison de sa forte teneur en matières grasses.

Contenu:

25 kg

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, Bio, bio-sceau AMA, sans OGM
Données selon le fabricant. Erreurs et modifications réservées.

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Informations du fabricant

Personne responsable

premium biomuehle

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