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Farine de blé complet biologique provenant du moulin biologique Premium

L'alternative à la farine de blé léger convient à presque toutes les recettes de cuisine et de pâtisserie.

La farine de blé complet biologique est la plus Qualité biologiquequi a été causée par la Label de qualité biologique et que Sceau biologique AMA est garanti. Dans le traditionnel Le moulin biologique Premium à St. Martin im Innkreis 100% seigle autrichien moulues délicatement et professionnellement en farine biologique. Le complet et précieux La farine de blé complet biologique est une alternative saine à la farine de blé léger de type 405 / w 480 et convient pour pour presque toutes les recettesqui doivent être préparés de manière plus saine. Si Les pains mixtes, Biscuits, Boulette, Spätzle, Boulette ou pour la production de Pâtisseries et Biscuitsla farine de blé complet biologique est un véritable "miracle de la boulangerie"! Le blé est également garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.

La farine de blé complet biologique en un coup d'oeil:

  • Pour du pain aromatique, des gâteaux, des pâtisseries salées, des viennoiseries et bien d'autres choses
  • Une alternative saine à la farine de blé léger
  • Label biologique AMA, label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Propriétés:

  • Moulu à partir du grain de blé entier
  • Riche en fibres, vitamines et minéraux
  • Farine à pain aromatique foncée
  • Sain, satisfaisant et satisfaisant
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Teneur en protéines: 12,5%

L'utilisation:

La farine de blé complet biologique se caractérise par saveur forte une farine de pain noir classique et la cuisson avec elle vaut deux fois plus Produits de boulangerie de farine de blé complet biologique n'ont pas seulement un goût aromatique et délicieux, mais sont aussi saturation et en bonne santéparce que pendant le processus de production, le grain de blé entier avec son des éléments de valeur est moulu. Avec de la farine de blé complet biologique non seulement Pains, Biscuits, Spätzle, Boulette et Biscuitsavec la farine de blé complet biologique sont également Pâtisseries à partir de Fromage blanc- ou Pâte de levure, Crêpes et Masses de sable à une expérience gustative aromatique pour le palais.

Conseil:

Pour la variante à base de farine complète, il suffit d'utiliser de la farine de blé complet au lieu de la farine de blé léger 405 / w 480 dans les recettes de levure et de pâtes mélangées. Lors de la cuisson avec de la farine de blé complet, il est important d'ajouter un peu plus de liquide en raison de la plus grande capacité de gonflement. En général, il suffit de 10 à 20 % de lait ou d'eau en plus. Les produits de boulangerie aromatiquement épicés ont un goût particulièrement agréable lorsque vous mélangez de la farine de blé complet biologique à de la farine de seigle complet biologique!

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être stockée à domicile sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. La farine complète devient périssable plus tôt en raison de sa forte teneur en matières grasses.

Contenu:

25 kg

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, Bio, bio-sceau AMA, sans OGM
Données selon le fabricant. Erreurs et modifications réservées.

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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19 février 2022 08:41

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Farine de blé complet biologique

Farine excellente, son parfum, ses arômes en bouche suivant différentes durées de fermentation pour la part de levain. Je considère le pain que je confectionne avec cette farine comme la base de mon attention bienveillante pour ma santé ( avec le jeûne pour un corps sans graisses superflues :) Tous mes vœux pour la croissance des productions Bio sur la planète!!!

Découvrez des résultats de cuisson et de pâtisserie incomparables avec la farine biologique de haute qualité de la Premium Organic Mill. Fabriquée à partir de 100% de céréales autrichiennes et certifiée par le label de qualité biologique et le label biologique AMA, elle garantit la plus haute qualité biologique. La Premium Organic Mill mise sur la régionalité et la durabilité en n'utilisant que les meilleures céréales biologiques de Haute-Autriche. La large sélection de types de farine - de la farine de blé biologique à la farine de seigle en passant par la farine complète - vous offre des résultats parfaits dans votre cuisine. Achetez maintenant chez Agrarzone et savourez l'essence pure de la fine farine biologique.

Informations du fabricant

Personne responsable

premium biomuehle

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