Farine de blé complet Haberfellner 1 kg en résumé:


  • Pour du pain, des gâteaux, des pâtisseries et bien d'autres choses encore
  • Une alternative saine à la farine de blé léger
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Haberfellner farine de blé complet

Cette alternative saine et à valeur ajoutée à la farine de blé léger convient à de nombreuses recettes de cuisine et de pâtisserie.

Pour la farineHaberfellner de blé complet, seuls Autriche moudre le blé de manière douce et professionnelle pour en faire de la farine de blé complet. Le complet et précieux la farine de blé complet est la en bonne santé Farine alternative à la farine de blé léger de type 405 / w 480 et convient à presque toutes les recettes qui doivent être préparées de manière plus saine. Si Pâtisseries complètes, Les pains mixtes, Boulette, Boulette, Spätzle ou pour la production de Pâtisseries et BiscuitsAvec la farine de blé complet, vous pouvez évoquer les recettes de cuisine et de pâtisserie les plus diverses! Le blé est également garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.

la farine de blé complet en un coup d'oeil

  • Pour l'aromatique Pain, Gâteau, pâtisserie salée, Pâtisseries et bien plus encore
  • Une alternative saine à la farine de blé léger
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Propriétés

  • Moulu à partir du grain de blé entier
  • Riche en fibres, vitamines et minéraux
  • Farine à pain aromatique foncée
  • Sain, satisfaisant et satisfaisant
  • Bonnes propriétés de cuisson

L'utilisation:

La farine de blé complet se caractérise par saveur forte une farine de pain noir classique et la cuisson avec cette farine est doublement intéressante: les produits de boulangerie fabriqués à partir de farine de blé complet n'ont pas seulement bon goût aromatique et délicieuxIls sont également rassasiants et sains, car le grain de blé complet et ses précieux composants sont moulus pendant la production. Avec de la farine de blé complet non seulement Pains, Biscuits, Spätzle, Boulette et Biscuitsla farine de blé complet est également utilisée pour fabriquer des pâtisseries à partir Fromage blanc - ou Pâte de levure, Crêpes et Masses de sable à un aromatique Expérience gustative pour le palais.

Conseil:

Dans les recettes de levure et de pâtes mélangées, la farine de blé complet peut simplement être utilisée à la place de la farine de blé pâle 405 / w 480 pour la variante complète. Il est important, lors de la cuisson avec de la farine de blé complet, d'ajouter un peu plus de liquide en raison de la plus grande capacité de gonflement. En principe, il suffit de 10 à 20 % de lait ou d'eau en plus. Les produits de boulangerie aromatiques et épicés sont particulièrement savoureux si vous mélangez de la farine de blé Haberfellnercomplet à de la farine de seigle complet biologique Haberfellner!

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être de préférence sec, dark et cool peut être stockée. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète est périssable plus tôt.

Contenu:

1 kg
5 kg
25 kg

Fabricant "Haberfellner"

Haberfellner est une farine - la meilleure qualité d'Autriche depuis plus de 120 ans

La farine la plus pure provenant de l'un des moulins les plus modernes D'Europe.

Le nom Haberfellner est synonyme de la meilleure et la plus pure farine D'Autriche. Le moulin Haberfellner est la plus grande entreprise privée de meunerie en Autriche et l'un des moulins les plus modernes D'Europe. En utilisant des technologies d'équipement innovantes, un laboratoire interne et des normes de qualité sans compromis, le moulin Haberfellner produit de la farine à partir des meilleures matières premières depuis plus de 120 Ans.

L'entreprise traditionnelle Haberfellner achète des céréales de qualité supérieure à plus de 300 agriculteurs contractuels de Haute-Autriche. Les boulangers partenaires de l'entreprise Haberfellner portent le label "Backfein-Bäcker" (boulangers-pâtissiers) et transforment la farine en produits de boulangerie les plus Fins. Depuis des années, les boulangers font confiance aux farines de qualité supérieure et rigoureusement contrôlées par le moulin Haberfellner. Avec le projet durable Backfein Qualitätsweizenanbau OÖ (culture du blé de qualité en Haute-Autriche), Haberfellner s'engage à maintenir une qualité élevée et constante, des céréales aux délicieuses Pâtisseries. Une traçabilité complète, depuis le producteur de céréales, le stockage et la mouture jusqu'à la livraison de la farine finie, est garantie par l'utilisation de technologies d'équipement Modernes.

Une farine de la plus haute qualité - la famille Haberfellner se porte personnellement garante de cette promesse

Régionalité et produits du pays, voilà ce que représente l'entreprise traditionnelle Haberfellner. Dans sa philosophie durable, le moulin Haberfellner attache une grande importance à l'engagement dans l'acquisition des meilleures matières premières, des meilleures technologies de produits et à la protection de L'environnement. La direction familiale de Haberfellner et les employés motivés constituent une base solide pour un avenir Réussi. Grâce au savoir-faire, à l'expérience acquise pendant 120 ans et aux normes de qualité élevées, le moulin Haberfellner crée la farine la plus pure pour les recettes les plus raffinées et les délicieuses Pâtisseries.

Une variété de farine extraordinaire, aussi variée que la nature

Qu'il s'agisse de pâtisseries fines, de gâteaux, de sauces, de pizzas, de boulettes, de pâtes ou de pains mixtes forts - l'entreprise traditionnelle Haberfellner dispose dans son assortiment de la farine et de la semoule appropriées pour chaque recette de cuisine et de Pâtisserie :Farine de blé type 405 / W 480 lisse, antidérapante et universelle, farine de blé type 1050 / W 1600, farine de blé complet, farine d'épeautre lisse type 550 / W 700, farine Kornplus à 10 grains, farine de seigle type 997 / W 960, farine de blé type 550 / W 700, farine spéciale pour pizza type 550 / W 700 / Tipo 00, mélange pour pain d'épices, semoule de blé grossière

Faits intéressants sur les céréales et la farine

Farine pure pour la boulangerie fine - Meilleur grain et procédé de mouture doux

La farine peut être produite à partir d'une variété de grains, notamment le blé, l'épeautre, le seigle, l'avoine, le riz, le millet et le riz Sauvage. Mais la farine peut aussi être produite à partir de pseudo-céréales comme le quinoa, l'amarante, le maïs et le Sarrasin. Toutes les farines ne sont pas adaptées à tous les Usages. Le pain, par exemple, ne peut être fabriqué qu'à partir de céréales à pain, qui comprennent de la farine de seigle, de la farine de blé et de la farine D'épeautre.

Le degré de mouture indique la quantité des couches extérieures du grain qui est moulue en même temps que le grain, qui contient des minéraux et des vitamines Importants. Les nutriments les plus importants se trouvent dans l'enveloppe externe sombre et sont réduits jusqu'à l'endosperme interne Pâle. C'est pourquoi la farine foncée, comme la farine de seigle, est également plus saine que la farine Claire.

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, sans OGM

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