Farine de blé tendre type 0 Bio 25 kg (FR 55 / AT W700)
58,99 €*
Disponible, délai de livraison : 3-5 jours
- Idéal pour la cuisson, la pâtisserie, les pâtes et les sauces
- Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
- Le label biologique AMA et le label de qualité biologique
- Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
- Céréales biologiques en provenance d'Autriche
- 100% naturel sans additifs
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
Farine de blé biologique Type 550 / w 700
une farine de blé précieuse et fine pour de nombreuses recettes de pâtisserie et de cuisine, pour les pâtes et pour épaissir les sauces.
La farine de blé biologique type 550 (type allemand) / w 700 (type autrichien) a la meilleure qualité biologiquequi a été causée par la Label de qualité biologique et que Sceau biologique AMA est garanti. Dans le traditionnel Le moulin biologique Premium à St. Martin im Innkreis 100% autrichien et blé moulues délicatement et professionnellement en farine biologique. En raison de sa granulométrie très fine, la farine de blé biologique de type 550 / w 700 est souvent utilisée en cuisine et en boulangerie pour la préparation du pain savoureux, Gâteau et pour Nouille-, Levure- et Pâte à strudel est utilisé. Cette farine de boulangerie est également particulièrement adaptée pour Boulangerie et pâtisserie à la levure et pour la L'épaississement des sauces. La farine de blé biologique de type 550 / w 700 a une teneur en minéraux plus élevée que la farine de blé de type 405 / w 480 et est donc également légèrement plus foncée. Le blé est garanti sans OGM et contrôle strict des pesticides.
Farine de blé biologique type 550 / w 700en un coup d'oeil:
- Idéal pour la cuisson, la pâtisserie, les pâtes et les sauces
- Label biologique AMA, label de qualité biologique
- Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Strictement contrôlé par les pesticides
- Type 550 (selon la typographie de l'Allemagne)
- Type w 700 (selon la typographie Autriche)
Propriétés:
- La farine populaire des ménages
- Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
- Bonnes propriétés de cuisson
- Légèrement plus foncée que la farine de blé standard Type 405 / w 480
- Teneur en minéraux 0,55g / 100g
- Teneur en protéines: 13.0g/100g
L'utilisation:
La farine de blé biologique de type 550 / w 700 est la farine de boulangerie idéale pour la préparation de Pâtisseries à partir de Pâte à lever, Pâte de levure et Gâteau éponge, Marque- ou Masse de sable et pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie comme Boulette, Biscuits, Crêpes ou Whirlpool. Également fixé à plein Pâtes alimentaires peut être réalisé en un clin d'oeil! En raison de la finesse de ses grains, la farine de blé biologique de type 550 / w 700 se combine plus rapidement avec les autres ingrédients que la farine blanche pure et est donc également un choix populaire pour Epaississement de la sauce est utilisé. Egalement délicieux Boulangerie et pâtisserie à la levure comme les beignets, ont un goût particulièrement agréable avec la farine de blé biologique de type 550 / w 700.
Conseil:
La farine de blé biologique type 550 / w 700 peut être utilisée dans toutes les recettes qui utilisent la farine de blé type 405 / w 480 lisse. Les recettes de pain sont particulièrement délicieuses lorsqu'elles sont mélangées à d'autres types de farine comme la farine de blé complet biologique type 550 / w 700 ou la farine de seigle type 997 / r 960.
Durée de conservation et stockage:
La farine doit être de préférence sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).
La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. La farine complète devient périssable plus tôt en raison de sa forte teneur en matières grasses.
Contenu:
25 kg
Origine: | Autriche |
---|---|
Qualité: | 100% naturel, Bio, bio-sceau AMA, sans OGM |
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28 janvier 2021 12:13
Very quality flour
I bought the second time in a year, I bake everything at home and I love this flour. The delivery is very quick. My only recommendation would be to have it in smaller packs as were a normal household (not a bakery) and this 25kg bag is very difficult to carry and use.
11 avril 2020 17:35
Really good flour
We ordered this flour as I was tired of trying to find some in the shops and we love baking. Using the website to buy was easy. The delivery was fast and right to door. Our first bread from this flour came out really good, taste it good and structure of bread really airy. I’m storing it in a 33L plastic bucket and that works super.
1 avril 2022 11:10
Top, gesund.
Das Mehl ist super, in der Verarbeitung, Geschmack. Einfach gesund eben. Es ist das ganze Korn , wir sind einfach begeistert.
13 avril 2020 15:51
bin begeistert
Es lässt sich wunderbar verarbeiten und schmeckt super. Wir haben gleich als es ankam angefangen zu backen. Brot, Brötchen, Pizzateig - gemischt mit dem hier gekauften BioWeizenvollkornmehl. Auch der Kuchen wurde wunderbar. Uns ist die Qualität des Mehls sehr wichtig, damit auch unsere Kinder möglichst gesund aufwachsen. Wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl!
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