Farine de blé tendre type 0 Bio 25 kg (FR 55 / AT W700) en résumé:


  • Idéal pour la cuisson, la pâtisserie, les pâtes et les sauces
  • Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
  • Le label biologique AMA et le label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • Céréales biologiques en provenance d'Autriche
  • 100% naturel sans additifs
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés

Farine de blé biologique Type 550 / w 700

une farine de blé précieuse et fine pour de nombreuses recettes de pâtisserie et de cuisine, pour les pâtes et pour épaissir les sauces.

La farine de blé biologique type 550 (type allemand) / w 700 (type autrichien) a la meilleure qualité biologiquequi a été causée par la Label de qualité biologique et que Sceau biologique AMA est garanti. Dans le traditionnel Le moulin biologique Premium à St. Martin im Innkreis 100% autrichien et blé moulues délicatement et professionnellement en farine biologique. En raison de sa granulométrie très fine, la farine de blé biologique de type 550 / w 700 est souvent utilisée en cuisine et en boulangerie pour la préparation du pain savoureux, Gâteau et pour Nouille-, Levure- et Pâte à strudel est utilisé. Cette farine de boulangerie est également particulièrement adaptée pour Boulangerie et pâtisserie à la levure et pour la L'épaississement des sauces. La farine de blé biologique de type 550 / w 700 a une teneur en minéraux plus élevée que la farine de blé de type 405 / w 480 et est donc également légèrement plus foncée. Le blé est garanti sans OGM et contrôle strict des pesticides.

Farine de blé biologique type 550 / w 700en un coup d'oeil:

  • Idéal pour la cuisson, la pâtisserie, les pâtes et les sauces
  • Label biologique AMA, label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Strictement contrôlé par les pesticides
  • Type 550 (selon la typographie de l'Allemagne)
  • Type w 700 (selon la typographie Autriche)

Propriétés:

  • La farine populaire des ménages
  • Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Légèrement plus foncée que la farine de blé standard Type 405 / w 480
  • Teneur en minéraux 0,55g / 100g
  • Teneur en protéines: 13.0g/100g

L'utilisation:

La farine de blé biologique de type 550 / w 700 est la farine de boulangerie idéale pour la préparation de Pâtisseries à partir de Pâte à lever, Pâte de levure et Gâteau éponge, Marque- ou Masse de sable et pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie comme Boulette, Biscuits, Crêpes ou Whirlpool. Également fixé à plein Pâtes alimentaires peut être réalisé en un clin d'oeil! En raison de la finesse de ses grains, la farine de blé biologique de type 550 / w 700 se combine plus rapidement avec les autres ingrédients que la farine blanche pure et est donc également un choix populaire pour Epaississement de la sauce est utilisé. Egalement délicieux Boulangerie et pâtisserie à la levure comme les beignets, ont un goût particulièrement agréable avec la farine de blé biologique de type 550 / w 700.

Conseil:

La farine de blé biologique type 550 / w 700 peut être utilisée dans toutes les recettes qui utilisent la farine de blé type 405 / w 480 lisse. Les recettes de pain sont particulièrement délicieuses lorsqu'elles sont mélangées à d'autres types de farine comme la farine de blé complet biologique type 550 / w 700 ou la farine de seigle type 997 / r 960.

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être de préférence sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. La farine complète devient périssable plus tôt en raison de sa forte teneur en matières grasses.

Contenu:

25 kg

Fabricant "Premium Biomühle"

Moulin biologique de première qualité - la qualité biologique que le nom Promet.

Farine 100 % biologique provenant de l'un des moulins biologiques les plus modernes d'Autriche

Le moulin biologique Premium représente la meilleure et la plus pure farine de Haute-Autriche. Dans le moulin biologique traditionnel de St. Martin im Innkreis, le grain 100 % autrichien est moulu délicatement et professionnellement pour obtenir une farine biologique sans OGM. La farine produite est de la plus haute qualité biologique, ce qui est garanti par le label de qualité biologique et le label biologique AMA. Toutes les matières premières achetées peuvent être retracées jusqu'à L'agriculteur.

Qualité, régionalité et durabilité sur toute la ligne

Le moulin biologique a été fondé par l'un des plus importants et des plus grands moulins d'Autriche - le Moulin Haberfellner (Grieskirchen/Upper Austria) et par le Moulin Furthner (St. Martin/Upper Austria) pour la production de farine 100% Biologique. Dans le moulin biologique Premium, seuls les grains biologiques autrichiens de la meilleure qualité sont Moulus.

Avant d'être moulu, chaque grain est soumis à une procédure d'essai sophistiquée, où l'on vérifie l'état de surface du grain, la croissance de moisissures et les défauts de Couleur. Dans le laboratoire interne, des analyses de qualité sont effectuées sur les matières premières achetées jusqu'aux farines Produites. Sans exception, chaque livraison de céréales est contrôlée pour détecter les résidus Nocifs. Cela signifie que seules les meilleures céréales biologiques de qualité supérieure sont Moulues.

Le moulin biologique Premium est certifié IFS depuis décembre 2009. D'autres certifications telles que le label biologique AMA et le label biologique prouvent le haut niveau de Qualité.

La meilleure variété de farine pour des résultats sensationnels en boulangerie et en cuisine

Que ce soit pour de délicieuses pâtisseries, du pain, des gâteaux ou des boulettes de pâte - avec la farine biologique du Moulin biologique Premium, vous pouvez goûter à la subtile Différence. L'assortiment sélectionné permet de réaliser toutes sortes de recettes de cuisine et de Pâtisserie : farine de blé biologique type 550 / W 700, farine de blé biologique type 1050 / W 1600, farine de seigle biologique type 997 / R 960, farine de seigle complète biologique, farine de blé complète Biologique.

Faits intéressants sur les céréales et la farine

Farine pure pour la boulangerie fine - Meilleur grain et procédé de mouture douxLa farine peut être produite à partir d'une variété de grains, notamment le blé, l'épeautre, le seigle, l'avoine, le riz, le millet et le riz Sauvage. Mais la farine peut aussi être produite à partir de pseudo-céréales comme le quinoa, l'amarante, le maïs et le Sarrasin. Toutes les farines ne sont pas adaptées à tous les Usages. Le pain, par exemple, ne peut être fabriqué qu'à partir de céréales à pain, qui comprennent de la farine de seigle, de la farine de blé et de la farine D'épeautre.

Le degré de mouture indique la quantité des couches extérieures du grain qui est moulue en même temps que le grain, qui contient des minéraux et des vitamines Importants. Les nutriments les plus importants se trouvent dans l'enveloppe externe sombre et sont réduits jusqu'à l'endosperme interne Pâle. C'est pourquoi la farine foncée, comme la farine de seigle, est également plus saine que la farine Claire.

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, Bio, bio-sceau AMA, sans OGM

4 sur 4 évaluations

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28 janvier 2021 12:13

Very quality flour

I bought the second time in a year, I bake everything at home and I love this flour. The delivery is very quick. My only recommendation would be to have it in smaller packs as were a normal household (not a bakery) and this 25kg bag is very difficult to carry and use.

11 avril 2020 17:35

Really good flour

We ordered this flour as I was tired of trying to find some in the shops and we love baking. Using the website to buy was easy. The delivery was fast and right to door. Our first bread from this flour came out really good, taste it good and structure of bread really airy. I’m storing it in a 33L plastic bucket and that works super.

1 avril 2022 11:10

Top, gesund.

Das Mehl ist super, in der Verarbeitung, Geschmack. Einfach gesund eben. Es ist das ganze Korn , wir sind einfach begeistert.

13 avril 2020 15:51

bin begeistert

Es lässt sich wunderbar verarbeiten und schmeckt super. Wir haben gleich als es ankam angefangen zu backen. Brot, Brötchen, Pizzateig - gemischt mit dem hier gekauften BioWeizenvollkornmehl. Auch der Kuchen wurde wunderbar. Uns ist die Qualität des Mehls sehr wichtig, damit auch unsere Kinder möglichst gesund aufwachsen. Wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl!

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Pelle à peser l'aluminium
Peser la pelleLa pelle ronde en aluminium est la mieux adaptée pour peser les aliments concentrés, par exemple.Les tailles:900 g1600 g2500 g

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