Haberfellner Farine de blé Type 1050 / w1600 25 kg
50,99 €*
Disponible, délai de livraison : 3-5 jours
- Idéal pour la cuisson du pain, du pain mixte et des pâtisseries épicées
- Riche en minéraux et en vitamines
- 100% naturel sans additifs
- Fabriqué à partir de blé autrichien
- Garanti sans génie génétique
- Des pesticides strictement contrôlés
- Qualité de la boulangerie
Haberfellner farine de blé Type 1050 / w 1600
Une farine de blé saine pour les pains noirs, les pains mixtes et les spécialités de boulangerie épicées.
La Haberfellnerfarine de blé type 1050 (type allemand) / w 1600 (type autrichien) est particulièrement riche en minéraux et Vitamines et possède d'excellentes propriétés de cuisson pour la production de divers produits de boulangerie et de plats Les pains à valeur ajoutée et Rouleau de pain, Biscuits sucrés et Biscuits salés ou même savoureux nourriture épicée. La farine de blé type 1050 / w 1600 peut également être mélangée avec d'autres types de farine comme la farine de Haberfellnerblé type 405 / w 480 lisse ou la farine de Haberfellnerseigle type 997 / r 960 Blé autrichien est utilisé. Le blé est garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.
Haberfellner la farine de blé Type 1050 / w 1600 en un coup d'oeil:
- Idéal pour la cuisson du pain, du pain mixte et des pâtisseries épicées
- 100% naturel sans additifs
- Fabriqué à partir de blé autrichien
- Garanti sans OGM
- Des pesticides strictement contrôlés
- Qualité de la boulangerie
- Type 1050 (selon la typographie de l'Allemagne)
- Tapez w1600 (selon la typographie Autriche)
Propriétés:
- Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
- Farine populaire pour la fabrication du pain
- Bonnes propriétés de cuisson
- Degré de broyage environ 82 - 85 %
- Teneur en minéraux 0,91g / 100g
L'utilisation:
Avec la farine de blé type 1050 / w 1600, vous pouvez produire toutes sortes de farines Délices de pain et spécialités de pâtisserie épicée cuire. En raison de ses propriétés boulangères particulièrement bonnes, la farine de blé de type 1050 / w 1600 est un farine ménagère populaire pour la préparation de Les pains mixtes, Les pains gris, les rouleaux de blé complet ou épicée Quiches et Gâteau.
Conseil:
Au lieu de la farine domestique classique, la farine de blé type 405 / w 480 lisse, la farine de blé type 1050 / w 1600 peut être utilisée pour toutes les recettes de pain. Cela rend le pain et les pâtisseries encore plus plus aromatique et, en raison de la croûte sombre, obtient la Caractère du pain. La farine de blé type 1050 / w 1600 peut également être merveilleusement mélangée avec d'autres types de farine comme la farine de blé type 405 / w 480 lisse ou la farine de seigle type 997 / r 960.
Durée de conservation et stockage:
La farine doit être de préférence sec, sombre et frais être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).
La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète devient périssable plus tôt.
Contenu:
1 kg5 kg
25 kg
Origine: | Autriche |
---|---|
Qualité: | 100% naturel, sans OGM |
Connexion
La farine Haberfellner vous offre la plus haute qualité d'Autriche, basée sur plus de 120 ans de tradition et la technologie la plus moderne. Avec des céréales provenant d'agriculteurs locaux sous contrat, Haberfellner garantit une culture durable et une traçabilité complète. Une impressionnante variété de farines - de la farine de blé à la farine d'épeautre en passant par des farines spéciales telles que la farine à pizza - vous assure de trouver le bon produit pour chaque recette. Faites confiance à la qualité sans compromis et à l'engagement de cette entreprise traditionnelle et découvrez comment la farine Haberfellner enrichit votre cuisine.
Informations du fabricant
Personne responsable