Haberfellner Farine de seigle noir Type 1740 / r 2500 20 kg
44,99 €*
Disponible, délai de livraison : 3-5 jours
- Idéal pour pain de seigle foncé et pain croustillant au pain de seigle salé
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
Haberfellner farine de seigle Type 1740 (en) / r 2500 (AT) Farine de seigle noir
La farine de seigle noir comme complément idéal à la boulangerie avec de la farine de seigle pour des pains aromatiques, juteux et foncés
Pour la farine de seigle Haberfellnernoir type 1740 (selon la typologie allemande) ou r 2500 (selon la typologie autrichienne) uniquement Seigle autrichien avec douceur et professionnalisme pour Farine de seigle noir moudre. En complément des systèmes traditionnels de Haberfellner farine de seigle Type 997 / r 960Les pains et petits pains à la farine noire de type r 2500 sont particulièrement croustillants, foncés et obtiennent le typique caractère aromatique du pain comme du maître boulanger lui-même. La saine farine de seigle noir rend votre pain encore plus juteux et le garde frais plus longtemps. La farine de seigle noir vous apporte également de précieuses vitamines, des minéraux et des fibres. La farine de seigle noir est garantie sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.
Haberfellner Farine de seigle noir Type 1740 / r 2500 en un coup d'oeil:
- Pour pain de seigle foncé et biscuit salé au pain de seigle
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
- Type r 2500 (selon la typographie Autriche)
- Type 1740 (selon la typographie allemande), mais légèrement plus foncé
Propriétés:
- Idéal comme complément à
- Le seigle noir permet de conserver le pain frais pendant une période particulièrement longue
- riche en fibres, vitamines et minéraux
- Aromatique, rassasiant et sain
- Bonnes propriétés de cuisson
- Peut être combiné avec d'autres types de farine
- Teneur en minéraux d'environ 2,50 g / 100 g
L'utilisation:
La farine de seigle noir type r 2500 est la farine idéale pour la fabrication du pain! En ajoutant de la farine de seigle noir de type r 2500, vous obtenez plus Goûter, a couleur foncée et un caractère typique du pain. La farine de seigle noir est excellente pour être mélangée à d'autres types de farine de seigle tels que Haberfellner farine de seigle Type 997 / r960, ou Farine de seigle biologique Type 997 / r960. le seigle est non seulement l'une des plus anciennes céréales, mais grâce à son des éléments de valeur tels que les protéines de haute qualité, les minéraux et les vitamines, apportent une contribution importante à Santé et Nutrition.
Conseil pour la cuisson à la farine de seigle noir:
Pour rendre votre pain particulièrement savoureux, vous devez remplacer environ 8 à 20 % de la farine totale par de la farine de seigle noir. Le résultat est un pain sombre et juteux, avec une acidité équilibrée et une longue durée de conservation. D'autres types de farine de seigle sont particulièrement adaptés au mélange, par exemple , Haberfellner farine de seigle Type 997 / r960 ou Farine de seigle biologique Type 997 / r960.
Durée de conservation et stockage:
La farine doit être de préférence sec, dark et cool peut être stockée. Il est préférable de conserver la farine dans un récipient hermétique, comme une boîte en plastique, pour éviter que les insectes n'y pénètrent et que la farine ne prenne des odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).
La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète devient périssable plus tôt.
Contenu
20 kg
Origine: | Autriche |
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Qualité: | 100% naturel, sans OGM |
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23 décembre 2019 19:30
Ein top Mehl
Schweres sehr dunkles Mehl mit einer guten Quellfähigkeit- Verwende es zum Brot backen. Der Teig wird gut.
La farine Haberfellner vous offre la plus haute qualité d'Autriche, basée sur plus de 120 ans de tradition et la technologie la plus moderne. Avec des céréales provenant d'agriculteurs locaux sous contrat, Haberfellner garantit une culture durable et une traçabilité complète. Une impressionnante variété de farines - de la farine de blé à la farine d'épeautre en passant par des farines spéciales telles que la farine à pizza - vous assure de trouver le bon produit pour chaque recette. Faites confiance à la qualité sans compromis et à l'engagement de cette entreprise traditionnelle et découvrez comment la farine Haberfellner enrichit votre cuisine.