Haberfellner Farine de seigle entière 25 kg
50,99 €*
Disponible, délai de livraison : 3-5 jours
- Pour la boulangerie pain complet sain, Pain mixte et Pâtisseries spéciales
- Riche en minéraux, en fibres et en vitamines
- Le meilleur grain d'Autriche
- 100% naturel sans additifs
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
Haberfellner Farine de seigle complète
De la farine de seigle complète finement moulue pour des pains aromatiques et des pâtisseries complètes et consistantes
La farine Haberfellnerde seigle complète est produite exclusivement Seigle autrichien moudre délicatement et professionnellement pour obtenir de la farine de seigle complète. La farine de seigle complète, saine et précieuse, est une alternative saine à la farine pour alléger la farine de seigle et est idéal pour la préparation de Pain de seigle complet, Les pains au levain, Les pains mixtes et les savoureuses pâtisseries complètes. Le seigle est garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.Vue d'ensemble de la farine de seigle complète:
- Pour du pain copieux et pâte complète aromatique
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
Propriétés:
- Moulu à partir du grain entier
- Riche en fibres, vitamines et minéraux
- La farine à pain populaire
- Aromatique, rassasiant et sain
- Bonnes propriétés de cuisson
L'utilisation:
En raison de son fort arôme, la farine de seigle complète est un farine à pain classique et la cuisson en vaut doublement la peine: la pâte complète n'a pas seulement un goût aromatique et délicieux, mais elle est aussi rassasiante et saine, car le grain de seigle entier avec son des éléments de valeur est moulu. La farine de seigle complète est idéale pour les pains au levain, les pains complets forts, les pains mixtes et pour la production de pain d'épices et de pâtisseries spécialesConseil:
lors de la cuisson avec de la farine de seigle complète, il est important d'ajouter un peu plus de liquide en raison de la plus grande capacité de gonflement. En principe, il suffit de 10 à 20 % de lait ou d'eau en plus. Les pains aromatiques et épicés ont un goût particulièrement agréable si vous combinez de la farine de seigle complète avec ou Haberfellner farine de blé Type 1050 / w1600 remaniement!Durée de conservation et stockage:
La farine doit être de préférence sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de conserver la farine dans un récipient hermétique, comme une boîte en plastique, pour éviter que les insectes n'y pénètrent et que la farine ne prenne des odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète est périssable plus tôt.
Contenu:
25 kgOrigine: | Autriche |
---|---|
Qualité: | 100% naturel, sans OGM |
Connexion
30 avril 2022 19:59
Qualität von A bis Z
Unsere erste Bestellung haben wir über Amazon gemacht, dann jedoch die Webseite entdeckt. Wir sind sehr zufrieden. Nicht nur das Mehl ist super, sondern es ist auch gut verpackt. Gerne würden wir wieder hier bestellen.
La farine Haberfellner vous offre la plus haute qualité d'Autriche, basée sur plus de 120 ans de tradition et la technologie la plus moderne. Avec des céréales provenant d'agriculteurs locaux sous contrat, Haberfellner garantit une culture durable et une traçabilité complète. Une impressionnante variété de farines - de la farine de blé à la farine d'épeautre en passant par des farines spéciales telles que la farine à pizza - vous assure de trouver le bon produit pour chaque recette. Faites confiance à la qualité sans compromis et à l'engagement de cette entreprise traditionnelle et découvrez comment la farine Haberfellner enrichit votre cuisine.
Informations du fabricant
Personne responsable