10 x 1kg de Haberfellnerfarine de blé type 550 (en) 700 (à) optimal
26,99 €*
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- Idéal pour la cuisson, la pâtisserie, les pâtes et les sauces
- Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Des pesticides strictement contrôlés
- Qualité de la boulangerie
Haberfellner farine de blé type 550 / w 700 optimale
Une farine de blé riche et fine pour la boulangerie, la cuisine, la pâte et l'épaississement des sauces.
La Haberfellnerfarine de blé de type 550 (type Allemagne) / w 700 (type Autriche) optimale est à grain très fin et est souvent utilisée dans la cuisine et la pâtisserie pour la préparationsavoureux Pain, Gâteau et pour Pâtes-, Levure- et Pâte à strudel est utilisé. Ce Farine de boulangerie est également particulièrement adapté à la production de Boulangerie et pâtisserie à la levure et pour la L'épaississement des sauces. La farine de blé de type 550 / w 700 optimal a une teneur en minéraux plus élevée que la farine de blé de type 405 / w 480 et est donc également légèrement plus foncée. Pour la farine de blé uniquement Blé autrichien est utilisé. Le blé est garanti sans OGM et contrôle strict des pesticides
Haberfellner farine de blé 550 / w 700 aperçu optimal:
- Idéal pour la cuisson, la pâtisserie, les pâtes et les sauces
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Des pesticides strictement contrôlés
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Type 550 (selon la typographie de l'Allemagne)
- Type w700 (selon la typographie Autriche)
Propriétés:
- La farine populaire des ménages
- Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
- Bonnes propriétés de cuisson
- Légèrement plus foncée que la farine de blé standard Type 405 / w 480
- Teneur en minéraux 0,55g / 100g
L'utilisation:
La farine de blé de type 550 / w 700 optimal est la farine de boulangerie idéale pour la préparation de Pâtisseries à partir de Pâte à lever, Pâte de levure et Gâteau éponge, Marque- ou Masse de sable et pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie comme Boulette, Biscuits, Crêpes ou Whirlpool. Également fixé pâtes entières peut être réalisé en un clin d'oeil! En raison de la finesse de ses grains, la farine de blé de type 550 / w 700 se combine avec les autres ingrédients beaucoup plus rapidement que la farine blanche pure et est donc un choix populaire pour Epaississement de la sauce est utilisé. Egalement délicieux Boulangerie et pâtisserie à la levure comme les beignets, sont particulièrement réussis avec la farine de blé de type 550 / w 700.
Conseil:
La farine de blé type 550 / w 700 optimale peut être utilisée en principe pour toutes les recettes de cuisine et de pâtisserie qui utilisent la farine de blé type 405 / w 480 lisse. Les recettes de pain sont particulièrement délicieuses lorsque la farine de blé type 550 / w 700 optimal est mélangée à d'autres types de farine comme la farine de blé complet Haberfellnerbiologique ou la farine de Haberfellnerseigle type 997 / r 960.
Durée de conservation et stockage:
La farine doit être de préférence sec, dark et cool peut être stockée. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).
La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète est périssable plus tôt.
Contenu:
10x 1kg Haberfellnerde farine de blé type 550 / w700 optimale
Origine: | Autriche |
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Qualité: | 100% naturel, sans OGM |
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26 mars 2022 17:12
Natascha
Sehr gutes mehl
13 juin 2022 22:33
Sehr gutes Mehl
Es lässt sich schön verarbeiten, Biskuitteige sind schön fluffig, Brote habe ich auch schon damit gebacken (anteilig mit anderen Mehlsorten).
21 mars 2022 10:43
farine
Très bon produit livraison rapide très satisfaites
28 mars 2022 18:35
Bewertung Weizenmehl
Das von ihnen erworbene Weizenmehl hat die bestmögliche Qualität und läßt sich besten verarbeiten, Haben einen Blaubeerkuchen gebacken, der hervorragend schmeckt. Produkt kann ich sehr empfehlen. MfG Erwin
30 mars 2022 16:40
Ela
Das Mehl ist super in der Verarbeitung. Top👍🏻
La farine Haberfellner vous offre la plus haute qualité d'Autriche, basée sur plus de 120 ans de tradition et la technologie la plus moderne. Avec des céréales provenant d'agriculteurs locaux sous contrat, Haberfellner garantit une culture durable et une traçabilité complète. Une impressionnante variété de farines - de la farine de blé à la farine d'épeautre en passant par des farines spéciales telles que la farine à pizza - vous assure de trouver le bon produit pour chaque recette. Faites confiance à la qualité sans compromis et à l'engagement de cette entreprise traditionnelle et découvrez comment la farine Haberfellner enrichit votre cuisine.