10x 1 kg Haberfellner Farine d'épeautre type 630 / 700
32,99 €*
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- Convient à presque toutes les recettes
- Arôme fin de noisette
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
Haberfellner Farine d'épeautre type 630 / w 700 lisse
Farine ménagère populaire qui convient à de nombreuses recettes de cuisine et de pâtisserie aromatiques.
La farine d'épeautre Haberfellnertype 630 (selon la typographie allemande) / w 700 (selon la typographie autrichienne) lisse est l'un des classiques de Farines ménagères et Farines pour gâteaux et peut être utilisé dans presque toutes les recettes de cuisine et de pâtisserie classiques au lieu de farine de blé peut être utilisé. Si Pâtisseries, Gâteau, Gâteaux, Nouilles, Boulettes ou noisette Miches de pain - La farine d'épeautre est un véritable produit polyvalent dans la cuisine! Pour la farine d'épeautre type 630 / w 700 lisse seulement le meilleur Épeautre autrichien moudre. L'épeautre est garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé.
Farine d'épeautre type 630 / w 700 lisse d'un seul coup d'oeil:
- Convient à presque toutes les recettes
- Alternative pour farine de blé
- 100% naturel sans additifs
- De céréales autrichiennes
- Garanti sans OGM
- Qualité de la boulangerie
- Des pesticides strictement contrôlés
- Type 630 (selon la typographie de l'Allemagne)
- Type w 700 (selon la typographie Autriche)
Propriétés:
- Farine idéale pour le pain, les pâtes, les gâteaux et les tartes
- Goût aromatique de noisette
- La farine populaire des ménages
- Bonnes propriétés de cuisson
- Durée de conservation plus longue que la farine noire
L'utilisation:
La farine d'épeautre de type 630 / w 700 lisse convient à une variété de Cook- et Recettes de cuisine. En particulier dans la préparation de pâtisseries fines, telles que Gâteaux et Gâteau à partir de Biscuit-, Masse de sable ou Pâte de levure la farine d'épeautre de type 630 / w 700 lisse donne aux produits de boulangerie une amende goût de noisette. Également pour la production de Biscuits, gaufres, Crêpes, Whirlpoollourd Boulettes et Nouilles le "miracle de la pâtisserie" farineux est approprié
Conseil:
La farine d'épeautre peut en principe être utilisée dans toutes les recettes de boulangerie classiques. La pâte à base de farine d'épeautre a besoin d'un peu plus de temps de repos que la pâte à base de farine de blé classique. Il est conseillé d'ajouter environ 5 % de liquide supplémentaire à la pâte, car la pâte à base de farine d'épeautre a un plus grand pouvoir gonflant. Le produit cuit ou cuit au four à base de farine d'épeautre devient particulièrement savoureux si l'on utilise du lait dans la pâte au lieu de l'eau.
Durée de conservation et stockage:
La farine doit être de préférence sec, dark et cool peut être stockée. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).
La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète est périssable plus tôt.
Contenu:
1 kg
5 kg
25 kg
Origine: | Autriche |
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Qualité: | 100% naturel, sans OGM |
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La farine Haberfellner vous offre la plus haute qualité d'Autriche, basée sur plus de 120 ans de tradition et la technologie la plus moderne. Avec des céréales provenant d'agriculteurs locaux sous contrat, Haberfellner garantit une culture durable et une traçabilité complète. Une impressionnante variété de farines - de la farine de blé à la farine d'épeautre en passant par des farines spéciales telles que la farine à pizza - vous assure de trouver le bon produit pour chaque recette. Faites confiance à la qualité sans compromis et à l'engagement de cette entreprise traditionnelle et découvrez comment la farine Haberfellner enrichit votre cuisine.