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Haberfellner farine de seigle Type 997 / r 960

Farine ménagère classique pour le pain, le pain d'épices, les pâtisseries copieuses et les plats épicés.

Pour la farine de seigle Haberfellnertype 997 (selon la typologie allemande) / r 960 (selon la typologie autrichienne) uniquement Autriche de moudre délicatement et professionnellement la farine de seigle en seigle. La farine de seigle Type 997 / r 960 est une en bonne santé et populaire Farine à pain pour la préparation de pain de seigle, Les pains mixtes, Pain d'épices, plats épicés et chaleureux Biscuits. Le seigle est garanti sans OGM et est strictement pesticide contrôlé

Haberfellner la farine de seigle Type 997 / r 960 en un coup d'oeil:

  • Pour l'obscurité Painchaleureux Biscuits et Pain d'épices
  • 100% naturel sans additifs
  • De céréales autrichiennes
  • Garanti sans OGM
  • Qualité de la boulangerie
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Tapez 997 (selon la typographie de l'Allemagne)
  • Tapez r960 (selon la typographie Autriche)

Propriétés:

  • riche en fibres, vitamines et minéraux
  • Farine populaire pour la fabrication du pain
  • Aromatique, rassasiant et sain
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Peut être combiné avec d'autres types de farine
  • Teneur en minéraux d'environ 0,91 g / 100 g

L'utilisation:

La farine de seigle Type 997 / r 960 est particulièrement adaptée pour La cuisson du pain et pour la préparation de la Pâtisseries spéciales, Pain d'épices et pour la production de plats épicés comme par exemple les crêpes de seigle ou un épicé Quiche. le seigle est non seulement l'une des plus anciennes céréales, mais grâce à son des éléments de valeur tels que les protéines de haute qualité, les minéraux et les vitamines, apportent une contribution importante à Santé et Nutrition.

Conseil:

Mélangée ou pure, la farine de Haberfellnerseigle type 997 / r 960 peut être merveilleusement mélangée à d'autres types de farine comme la farine de blé complet biologique Haberfellnerou la farine de blé Haberfellnertype 405 / w 480 et permet ainsi de réaliser toutes sortes de recettes de pain et de pâtisserie!

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être de préférence sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. En raison de sa forte teneur en matières grasses, la farine complète est périssable plus tôt.

Contenu

1 kg
5 kg
25 kg

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, sans OGM
Données selon le fabricant. Erreurs et modifications réservées.

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La farine Haberfellner vous offre la plus haute qualité d'Autriche, basée sur plus de 120 ans de tradition et la technologie la plus moderne. Avec des céréales provenant d'agriculteurs locaux sous contrat, Haberfellner garantit une culture durable et une traçabilité complète. Une impressionnante variété de farines - de la farine de blé à la farine d'épeautre en passant par des farines spéciales telles que la farine à pizza - vous assure de trouver le bon produit pour chaque recette. Faites confiance à la qualité sans compromis et à l'engagement de cette entreprise traditionnelle et découvrez comment la farine Haberfellner enrichit votre cuisine.

Informations du fabricant

Personne responsable

Haberfellner