Malt de seigle foncé biologique aux enzymes inactives 250 g en résumé:


  • Bio malt de cuisson de boulangerie
  • Malt de seigle foncé
  • Goût prononcé en malt
  • Enzyme-inactive

Malt de cuisson de boulangerie seigle foncé biologique au enzyme active 500gr

Améliore les propriétés de la mie et de la croûte des produits de boulangerie.

Le malt de cuisson de boulangerie est un malt qui est généralement fabriqué à partir d'orge, de blé ou de seigle. Le grain est amené à germer dans des conditions chaudes et humides. Le grain germé est ensuite séché et finement moulu. Le processus de germination contrôlée des céréales produit des sucres qui sont bénéfiques pour le brunissement et l'activité des levures. Le malt de cuisson foncé est davantage chauffé pendant le maltage, ce qui entraîne la mort des enzymes des germes de céréales et le développement de la couleur caractéristique du malt.

Le malt de seigle est également utilisé pour la boulangerie en plus de la bière. Fréquemment dans la cuisson des roulés au malt. Ce malt de cuisson de boulangerie biologique issu de seigle est souvent utilisé pour la cuisson des rouleaux de malt, car le malt de seigle donne au rouleau sa couleur très foncée caractéristique.

Malt de boulangerie se seigle foncé biologique en un coup d'oeil:

  • Enzyme inactive
  • La pâte lève mieux
  • Belle couleur foncée
  • Pour des pains copieux
  • Meilleur arôme & goût fin

Contenu de la livraison:

1 x Malt de boulangerie de seigle foncé biologique

Stockage:

Stocker de manière hygiénique, au frais et au sec.

Fabricant "Leimüller"

Aliments de haute qualité pour animaux de compagnie, animaux de ferme et animaux sauvages en provenance d'Autriche

Les aliments EVIT Leimüller sont produits avec soin dans notre propre usine de production, contrôlée et seuls les meilleurs ingrédients sont Utilisés. Des années d'expérience dans la production d'aliments pour animaux garantissent que l'aliment est parfaitement adapté à L'animal.

Une qualité optimale des aliments pour animaux grâce à des contrôles de qualité stricts et à la sélection des matières premières

Les mélanges d'aliments de haute qualité de Leimüller reposent sur une sélection rigoureuse des matières Premières. Des contrôles de qualité stricts dans notre propre laboratoire ainsi qu'à des points de contrôle externes garantissent en permanence une qualité élevée des aliments pour Animaux. Au cours de la production, toutes les matières premières passent par des étapes de nettoyage spéciales, qui sont appliquées en fonction de la matière première Respective.

Une alimentation sûre - garantie sans OGM !

Les aliments Leimüller ne contiennent aucune matière première génétiquement Modifiée. Les matières premières strictement contrôlées sont principalement achetées auprès des agriculteurs Locaux. Les matières premières qui ne poussent pas en Autriche sont exclusivement achetées auprès de partenaires expérimentés avec lesquels une bonne et confiante coopération existe depuis de nombreuses Années.

"Nous honorons notre nom depuis 1609. Evit est synonyme de matières premières soigneusement Sélectionnées. Les aliments de qualité sont produits par de multiples nettoyages et un traitement Délicat. 400 ans de tradition, combinés à nos innovations et à nos contrôles de qualité, mènent au succès pour votre Animal".
Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, sans OGM

1 sur 1 évaluations

4 de 5 Étoiles


0%

100%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


22 janvier 2022 23:53

does the job

This бакинг malt loses to the best German fermented rye malts in two parameters: a) it has practically no characteristic malt smell (the bread does not have the aroma of real black rye bread) and b) it is quite light in color. Otherwiye, it does its job in terms of bread taste and structure. It has one important advantage: it can be shipped to all over Europe. It is also available from Amazon.