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Baratte électrique Milky FJ 100 C / 230 V

La Baratte électrique Milky FJ 100 C est idéale pour une utilisation professionnelle et semi-professionnelle. La baratte électrique permet de traiter 15 à 50 litres de crème / crème fouettée en 20 à 40 minutes.

Le récipient à crème en acier inoxydable de 100 litres est rempli de 15 à 50 litres de crème, mais au maximum jusqu'à l'axe du batteur. Selon la température de la crème et la teneur en matière grasse, cette baratte nécessite 20 à 40 minutes pour un processus de beurrage.Grâce à la fenêtre de contrôle pratique, l'observation de la progression ne pose aucun problème. L'arrêt automatique de sécurité évite les accidents si le couvercle est ouvert pendant le fonctionnement. Le moteur extrêmement puissant de 1100W, 230V permet de régler des temps de beurrage plus courts ou plus longs grâce au réglage de la vitesse. Le babeurre est facilement évacué à la fin grâce au robinet de vidange séparé, puis le beurre est lavé et le produit de haute qualité est prêt.

En un coup d'oeil:

  • Baratte électrique puissante FJ 100 / C
  • Avec réglage de la vitesse
  • Élément de commande avec affichage d'informations
  • Moteur puissant pour la commercialisation directe professionnelle
  • Une opération de beurrage nécessite entre 20 et 40 minutes
  • Fenêtre de contrôle de l'opération
  • Arrêt automatique de sécurité
  • Mélangeur amovible en acier inoxydable
  • Réservoir à beurre de haute qualité en acier inoxydable
  • Robinet de vidange du lait de beurre en acier inoxydable
  • Facile d'entretien + hygiénique

Utilisation:

  1. La préparation de la crème est déterminante pour la fabrication du beurre, car elle influence le goût, l'arôme et la qualité du beurre. L'idéal est d'utiliser de la crème âgée de 2 à 3 jours et stockée à 5 °C - 8 °C (en été) ou 8 °C - 10 °C (en hiver). Celle-ci peut être soit traitée directement avec une baratte, soit pasteurisée avant la transformation. Nous recommandons une pasteurisation à l'aide d'un pasteurisateur.
  2. La crème pré-refroidie est réchauffée à une température de 12 °C - 14 °C. Le récipient de crème du beurrier doit être rempli au maximum jusqu'au mélangeur. Plus le temps de beurrage est long, meilleure est la qualité du produit final. Le beurre est prêt en 20 à 40 minutes, selon la vitesse.
  3. Le babeurre peut être retiré par le robinet de vidange. Le beurre est ensuite lavé à l'eau froide, malaxé par portions avec les mains humides et lavé encore et encore jusqu'à ce que le dernier reste de babeurre se soit échappé. Les portions sont versées dans des moules à beurre mouillés, en veillant à ce qu'il n'y ait pas de trous d'air. Les différentes portions de beurre sont ensuite refroidies et extraites des moules à beurre.

Caractéristiques techniques:

  • Fonctionnement: Électrique
  • Tension: 230 V
  • Durée du processus: 20 - 40 min.
  • Proc. de beurre de crème: 32 - 42 %.
  • Température de la crème: 12 - 15 °C
  • Puissance: 1.500 W
  • Matériau: Acier inoxydable
  • Réservoir à crème: 105 L
  • Capacité min/max: 22 / 50 L
  • Niveaux de vitesse: 50 à 130 tr/min
  • Poids net: 68 kg
  • Dimensions de l'article (LxlxH): 90 x 52 x 65 cm
  • Dimensions de l'emballage (LxlxH): 100 x 80 x 80 cm

Contenu de la livraison:

1x Baratte électrique Milky FJ 100 C, 230V

Garantie du fabricant: 2 ans
Données selon le fabricant. Erreurs et modifications réservées.

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