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Farine de blé biologique de type 1050 / w 1600 provenant du moulin biologique Premium

Une farine de blé saine pour les pains noirs, les pains mixtes et les spécialités de boulangerie épicées.

La farine de blé biologique de type 1050 (pour l'Allemagne) / w 1600 (pour l'Autriche) est la plus Qualité biologiquequi a été causée par la Label de qualité biologique et le Sceau biologique AMA est garanti. Dans le traditionnel Le moulin biologique Premium à St. Martin im Innkreis 100% autrichiendu blé moulu délicatement et professionnellement en farine biologique. La farine de blé biologique de type 1050 / w 1600 est particulièrement riche en Minéraux et Vitamines et possède d'excellentes propriétés de cuisson pour la production de divers produits de boulangerie et de plats Les pains à valeur ajoutée et Rouleau de pain, Biscuits sucrés et Biscuits salés ou peut-être des plats copieux et piquants. La farine de blé biologique type 1050 / w 1600 peut également être merveilleusement mélangée à d'autres types de farine comme la farine de blé type 405 / w 480 lisse ou la farine de seigle type 997 / r 960. Le blé est garanti sans OGM et contrôle strict des pesticides.

La farine de blé biologique Type 1050 / w 1600 en un coup d'oeil:

  • Idéal pour la boulangerie Pain, Pain mixte et pâtisserie salée
  • Label biologique AMA, label de qualité biologique
  • Traçabilité de l'origine jusqu'à l'agriculteur
  • 100% naturel sans additifs
  • Fabriqué à partir de blé autrichien
  • Garanti sans OGM
  • Des pesticides strictement contrôlés
  • Qualité de la boulangerie
  • Type 1050 (selon la typographie de l'Allemagne)
  • Tapez w1600 (selon la typographie Autriche)

Propriétés:

  • Teneur en nutriments supérieure à celle de la farine blanche pure
  • Farine populaire pour la fabrication du pain
  • Bonnes propriétés de cuisson
  • Degré de broyage environ 82 - 85 %
  • Teneur en minéraux 0,91g / 100g

L'utilisation:

Avec la farine de blé biologique de type 1050 / w 1600, vous pouvez produire toutes sortes de Les délices du pain et piquante Spécialités boulangères cuire. En raison de ses propriétés boulangères particulièrement bonnes, la farine de blé biologique de type 1050 / w 1600 est une farine domestique populaire pour Les pains mixtes, Les pains gris, corsé rouleaux de blé ou épicée Quiches et Gâteau.

Conseil:

Au lieu de la farine domestique classique, la farine de blé type 405 / w 480 lisse, la farine de blé biologique type 1050 / w 1600 peut être utilisée dans toutes les recettes de pain. Cela rend le pain et les pâtisseries encore plus plus aromatique et, en raison de la croûte sombre, obtient la Caractère du pain. La farine de blé biologique type 1050 / w 1600 peut également être merveilleusement mélangée à d'autres types de farine comme la farine de blé type 405 / w 480 lisse ou la farine de seigle type 997 / r 960.

Durée de conservation et stockage:

La farine doit être de préférence sec, dark et cool être stockés. Il est préférable de stocker la farine dans un conteneur hermétique stockées comme des boîtes en plastique pour qu'aucun insecte ne puisse y pénétrer et que la farine n'absorbe pas les odeurs. Il est également déconseillé de conserver la farine à côté du lave-vaisselle (humidité) ou du four (variations de température).

La durée de conservation de la farine dépend du type de farine et d'un stockage correct. En principe, la farine blanche a une durée de conservation pratiquement illimitée. La farine complète devient périssable plus tôt en raison de sa forte teneur en matières grasses.

Contenu:

25 kg

Origine: Autriche
Qualité: 100% naturel, Bio, bio-sceau AMA, sans OGM
Données selon le fabricant. Erreurs et modifications réservées.

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