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Baratte à beurre électrique Milky FJ 55 / 230 V

Avec la baratte beurre électrique FJ 55, vous pouvez facilement fabriquer vous-même du beurre frais à partir de crème / crème fouettée. Grâce à cet appareil performant, une commercialisation directe professionnelle est possible.

Pour une opération, cette machine n'a besoin que de 20 à 35 minutes, en fonction de la température de la crème et de la teneur en matière grasse. Pour commencer à battre du beurre, 10 à 25 litres de crème sont versés dans le récipient à crème en acier inoxydable, au maximum jusqu'à l'axe du mélangeur. Le processus de beurrage peut être suivi à travers le couvercle transparent extra-large unique en son genre. En cas d'ouverture du couvercle pendant le fonctionnement, l'arrêt automatique de sécurité évite les accidents. Le moteur à plusieurs vitesses de 750 W et 230 V permet de réduire ou d'augmenter le temps de beurrage. Le babeurre obtenu lors du barattage est facilement évacué à l'aide du robinet de vidange séparé, puis le beurre est lavé et le produit de haute qualité est prêt.

Le Mélangeur de la baratte à beurre, le réservoir de beurre et le robinet de vidange sont en acier inoxydable de qualité alimentaire. Ce matériau rend la baratte facile à entretenir et hygiénique.

En un coup d'oeil:

  • Barattage facile à différentes vitesses
  • Élément de commande avec affichage d'informations
  • Moteur puissant pour la commercialisation directe professionnelle
  • Couvercle visuel extra-large pour le contrôle
  • Arrêt de sécurité automatique pour éviter les accidents
  • Mélangeur amovible en acier inoxydable
  • Réservoir à beurre de haute qualité en acier inoxydable
  • Robinet de vidange pour babeurre en acier inoxydable
  • Facile à entretenir + hygiénique
  • Beurre prêt en 20-35 minutes selon la teneur en matière grasse + température

Utilisation:

  1. Pour la fabrication du beurre, la préparation de la crème est déterminante, car elle influence le goût, l'arôme & la qualité du beurre. Utilisez idéalement de la crème âgée de 2 à 3 jours et stockée à 5 °C - 8 °C (en été) ou 8 °C - 10 °C (en hiver). La crème peut être soit traitée directement à l'aide d'une baratte à beurre, soit pasteurisée avant la transformation. La pasteurisation à l'aide d'un pasteurisateur est recommandée.
  2. La crème pré-refroidie est à nouveau chauffée à une température comprise entre 12 °C et 14 °C. Le récipient de crème du beurrier doit être rempli au maximum jusqu'au mélangeur. Plus le temps de barattage est long, meilleure est la qualité du produit final. Selon la vitesse, le beurre est prêt en 20 à 35 minutes.
  3. Après avoir évacué le babeurre, le beurre est lavé à l'eau froide. Ensuite, le beurre est malaxé par portions avec les mains humides et lavé à plusieurs reprises jusqu'à ce que le dernier reste de babeurre soit malaxé hors du beurre. Les différentes portions sont versées dans des moules à beurre mouillés. Il est important qu'il n'y ait pas de trous d'air. Les différentes portions de beurre sont ensuite refroidies et battues hors des moules à beurre.

Données techniques:

  • Fonctionnement: Électrique
  • Proportion de beurre par rapport à la crème: 32 - 42 %.
  • Température de la crème: 12 - 15 °C
    • Matériau: acier inoxydable
  • Tension: 230 V/50 Hz
  • Puissance: 750 W
  • Réservoir de crème: 55 litres
  • Capacité min/max: 10 - 25 litres
  • Niveaux de vitesse: En continu
  • Temps de travail/passage: 20 - 35 minutes

Contenu de la livraison:

1x Baratte à beurre Milky FJ 55

Garantie du fabricant: 2 ans
Matériau: Acier inoxydable
Données selon le fabricant. Erreurs et modifications réservées.

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