Machine à beurre laitier Milky FJ 10, 230V en résumé:


  • faire du beurre soi-même
  • sûreté alimentaire et faciles à nettoyer
  • bol à crème de 10 litres
  • grand couvercle d'observation
  • arrêt automatique pour de sécurité
  • produit de qualité en provenance d'Autriche

Machine à beurre laitier FJ 10 - Fabriquez votre propre beurre

Faites votre propre beurre à la maison avec la machine à beurre à partir de crème fouettée ou de lait et savourez.

La petite et pratique machine à beurre électrique FJ 10 pour chaque ménage est facile à nettoyer et dispose d'une grande fenêtre de visualisation. Parfait pour les petites entreprises, les commerçants directs ou pour la consommation personnelle. Avec la machine à babeurre électrique Milky, vous pouvez fabriquer vous-même de petites quantités de beurre en quelques minutes. Remplissez le récipient à crème en acier inoxydable de 10 litres avec 1 à 4 litres de crème, mais pas plus que jusqu'à l'axe de l'agitateur amovible en acier inoxydable pour obtenir la meilleure qualité. Le grand couvercle de visualisation, unique en son genre, vous permet de garder le processus de production sous observation constante. Un arrêt de sécurité automatique lors de l'ouverture du couvercle d'inspection en cours de fonctionnement permet d'éviter les accidents. Le moteur multi-étagé de 550W, 230V, permet de réduire ou d'allonger le temps de barattage entre 20 et 40 minutes. Grâce au robinet de vidange séparé, le babeurre est facilement égoutté et le beurre lavé. Toutes les parties qui entrent en contact avec la crème sont en acier inoxydable et sont donc extrêmement faciles à nettoyer.

Conseils pour la maschine à beurrier FJ 10 électrique:

Avant d'utiliser la maschine à beurre, assurez-vous que la sortie du babeurre dans le fond de la beurrerie est fermée et que le couvercle en plastique est bien en place sur le boîtier. Appuyez doucement le couvercle sur le boîtier. Assurez-vous également que le bouchon en caoutchouc est bien inséré dans le couvercle avant de démarrer la machine.

Ne faites jamais fonctionner la machine à beurre sans le couvercle en place!

Si la baratte à beurre ne démarre pas avec le couvercle en place, vérifiez que l'interrupteur de sécurité sur le boîtier du moteur est activé par la plaque métallique du couvercle. Sinon, veuillez le plier avec précaution jusqu'à ce que l'interrupteur soit actionné.

Avec une centrifugeuse à lait, le lait chaud de vache est écrémé et le lait écrémé obtenu peut être transformé en fromage, en caillé ou en yaourt. Selon la teneur en matière grasse du lait et le réglage de la vis de la crème, vous obtiendrez deux crèmes à 8 et 12 %.

Vue d'ensemble de la machine à beurre laitier:

  • machine à beurre électrique
  • extrêmement facile à nettoyer
  • bol à crème de 10 litres
  • une large couvercle d'observation permet une observation constante
  • commutateur multi-étapes
  • sortie pour le babeurre
  • petit, pratique, avec une grande fenêtre de visualisation, facile à nettoyer et réglable à différents niveaux

Utilisation:

1.pour faire son propre beurre, il faut d'abord de la crème. La température doit être comprise entre 14 et 16 °C.
2. allumer la position 4 pendant 20 minutes
3. lorsque le beurre est fait, arrêter de mélanger
4.puis vider le babeurre par la sortie (pour le gâteau, le pain ou comme boisson saine)
5.fermer la sortie avec le bouchon et verser de l'eau froide dans le récipient - prolonge la durée de conservation du beurre
6. commencer à mélanger pendant quelques minutes au niveau 1 ou 2
7.vider le liquide excédentaire dans le drain par l'orifice de sortie
8.changer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit presque claire
9. placer le beurre dans un moule ou un récipient
10. selon la qualité de lavage du beurre, il se conserve au réfrigérateur pendant une à trois semaines

Remarque: dans ce contexte, le terme "crème" désigne toujours la crème fouettée sucrée. Il y a aussi la crème aigre, qui est une crème à laquelle on a ajouté des bactéries lactiques. Il a un goût légèrement aigre. La crème fraîche et la crème aigre sont des variantes plus grasses de la crème aigre.

Données techniques:

  • mode de fonctionnement: électrique
  • tension de fonctionnement: 230 Volt
  • puissance: 550 Watt
  • quantité de remplissage min/max: 1,5 litres / 3,8 litres
  • pourcentage de beurre: 32 - 42 pour cent
  • temps de travail par course: 20 à 35 minutes
  • étapes de la vitesse de l'agitateur: 30, 60, 90, 150 tr/min
  • poids brut: 7,2 kg
  • matériau: Cuve: acier inoxydable, couvercle: plastique
  • récipient de crème: 10 litres

Mesures:

  • dimensions de l'article (Lxlxh) : 39 x 33 x 31,5 cm
  • dimensions d'emballage (Lxlxh) : 38 x 30 x 38 cm

Contenu de la livraison:

1x Machine à beurre laitier FJ 10, 230V, 550 W, 10L

Origine: Autriche
Alimentation électrique: 230 Volts
Matériau: acier inoxydable

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Baratte à beurre manuelle Milky FJ 10
Baratte à beurre manuelle Milky FJ10 Découvrez le plaisir de la fabrication artisanale du beurre avec la baratte à beurre FJ 10 ! Dans le confort de votre cuisine, créer votre propre beurre frais deviendra une expérience étonnamment simple et gratifiante avec la baratte à beurre FJ 10. Malgré l'absence de moteur, cette baratte manuelle n'a rien à envier à son homologue motorisée. Elle est compacte, maniable, équipée d'une fenêtre de visualisation extra-large pour surveiller le processus, facile à positionner à différents niveaux et, surtout, facile à nettoyer. Pour garantir les normes d'hygiène les plus strictes, toutes les pièces en contact avec la crème sont en acier inoxydable. Il suffit de remplir le bol avec 1 à 4 litres de crème et de regarder à travers la grande fenêtre jusqu'à ce que le beurre soit prêt. Il suffit ensuite d'évacuer le babeurre par le robinet d'écoulement et de laver le beurre. Facile, n'est-ce pas ? En résumé : Baratte à commande manuelle avec manivelle Réservoir de crème de 10 litres Fenêtre d'affichage extra-large pour une surveillance constante Possibilité de réglage en plusieurs étapes Robinet de vidange pour le babeurre N'oubliez pas de vous assurer que la sortie du babeurre est fermée et que le couvercle est solidement fixé au récipient avant de commencer. Il est important de ne pas utiliser la baratte sans le couvercle ! Conseils pour la fabrication du beurre à la maison Voici ce dont vous avez besoin pour fabriquer votre propre beurre à la maison : De la crème à fouetter. La température de la crème doit être comprise entre 14 °C et 16 °C. Lorsque le beurre est formé, arrêter de mélanger. Vider le babeurre par le robinet de vidange (il peut être utilisé pour faire des gâteaux, du pain ou comme boisson diététique). Fermer la sortie avec le bouchon et ajouter de l'eau froide dans le récipient pour prolonger la durée de conservation du beurre. Vider l'excédent d'eau par l'orifice d'évacuation. Remplir d'eau jusqu'à ce qu'elle soit presque claire. Verser le beurre dans un moule ou un récipient. Selon la façon dont il a été lavé, le beurre se conservera au réfrigérateur pendant 1 à 3 semaines. Données techniques : Dimensions de l'article (LxPxH) : 30 x 26,5 x 31,5 cm Dimensions de l'emballage (LxPxH) : 38 x 30 x 38 cm Mode de fonctionnement : Manuel Capacité de remplissage mini/maxi : 1,5 litre / 3,8 litres Pourcentage de beurre : 32 - 42%. Poids brut : 4,5 kg Poids net : 3 kg Matériau : récipient en acier inoxydable, couvercle en plastique Récipient à crème : 10 litres Contenu de la livraison : 1x Baratte à beurre manuelle Milky FJ10

499,00 €*
Pcs.