Baratte à beurre manuelle Milky FJ 10
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- Baratte manuelle FJ 10, idéale pour fabriquer du beurre frais à la maison
- Équipée d'une fenêtre de visualisation extra-large pour contrôler le processus
- Construction en acier inoxydable pour une hygiène maximale & nettoyage facile.
- Réservoir de 10 litres, capacité de traitement de 1 à 4 litres
- Produit de haute qualité, conçu et fabriqué en Autriche
Baratte à beurre manuelle Milky FJ10
Découvrez le plaisir de la fabrication artisanale du beurre avec la baratte à beurre FJ 10 !
Dans le confort de votre cuisine, créer votre propre beurre frais deviendra une expérience étonnamment simple et gratifiante avec la baratte à beurre FJ 10.
Malgré l'absence de moteur, cette baratte manuelle n'a rien à envier à son homologue motorisée. Elle est compacte, maniable, équipée d'une fenêtre de visualisation extra-large pour surveiller le processus, facile à positionner à différents niveaux et, surtout, facile à nettoyer.
Pour garantir les normes d'hygiène les plus strictes, toutes les pièces en contact avec la crème sont en acier inoxydable. Il suffit de remplir le bol avec 1 à 4 litres de crème et de regarder à travers la grande fenêtre jusqu'à ce que le beurre soit prêt. Il suffit ensuite d'évacuer le babeurre par le robinet d'écoulement et de laver le beurre. Facile, n'est-ce pas ?
En résumé :
- Baratte à commande manuelle avec manivelle
- Réservoir de crème de 10 litres
- Fenêtre d'affichage extra-large pour une surveillance constante
- Possibilité de réglage en plusieurs étapes
- Robinet de vidange pour le babeurre
N'oubliez pas de vous assurer que la sortie du babeurre est fermée et que le couvercle est solidement fixé au récipient avant de commencer. Il est important de ne pas utiliser la baratte sans le couvercle !
Conseils pour la fabrication du beurre à la maison
Voici ce dont vous avez besoin pour fabriquer votre propre beurre à la maison :
- De la crème à fouetter. La température de la crème doit être comprise entre 14 °C et 16 °C.
- Lorsque le beurre est formé, arrêter de mélanger.
- Vider le babeurre par le robinet de vidange (il peut être utilisé pour faire des gâteaux, du pain ou comme boisson diététique).
- Fermer la sortie avec le bouchon et ajouter de l'eau froide dans le récipient pour prolonger la durée de conservation du beurre.
- Vider l'excédent d'eau par l'orifice d'évacuation.
- Remplir d'eau jusqu'à ce qu'elle soit presque claire.
- Verser le beurre dans un moule ou un récipient.
- Selon la façon dont il a été lavé, le beurre se conservera au réfrigérateur pendant 1 à 3 semaines.
Données techniques :
- Dimensions de l'article (LxPxH) : 30 x 26,5 x 31,5 cm
- Dimensions de l'emballage (LxPxH) : 38 x 30 x 38 cm
- Mode de fonctionnement : Manuel
- Capacité de remplissage mini/maxi : 1,5 litre / 3,8 litres
- Pourcentage de beurre : 32 - 42%.
- Poids brut : 4,5 kg
- Poids net : 3 kg
- Matériau : récipient en acier inoxydable, couvercle en plastique
- Récipient à crème : 10 litres
Contenu de la livraison :
1x Baratte à beurre manuelle Milky FJ10
Origine: | Autriche |
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Matériau: | Acier inoxydable |
Connexion
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